جثمان الطالب محمد القاسم يصل السعودية خلال ساعات
الملك سلمان وولي العهد يعزّيان رئيس غانا
التأمينات: لا يوجد شراء مدد خدمة في النظام
ضبط 2234 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
توضيح من سكني بشأن خدمة نقل المديونية
مزرعة سعودية تشارك بـ111 صقرًا في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
وظائف هندسية وإدارية شاغرة بشركة PARSONS
وظائف إدارية شاغرة بـ مجموعة تداول
وظائف شاغرة في وزارة الطاقة
وظائف إدارية وهندسية شاغرة لدى BAE SYSTEMS
كلف مجلس ادارة مؤسسة عكاظ للصحافه والنشر اليوم محمد المختار الفال رسمياً للقيام بمهام رئاسة تحرير صحيفة عكاظ اعتباراً من اليوم. وجاء تكليف الزميل الفال بعد استقالة الدكتور هاشم عبده هاشم بشكل رسمي من رئاسة التحرير.
الجدير بالذكر ان جمعية عكاظ العمومية أعلنت في اجتماعها الذي عقد السبت الماضي عن توزيع ارباح ٥٦ مليون ريال هذا العام كما نوّه رئيس مجلس الادارة الاستاذ عبدالله صالح كامل بإنشاء 5 شركات جديدة وإطفاء الديون المتعــــثرة وتوزيع 56 مليونا على الأعضاء والعاملين.
واوضح حينها مدير عام المؤسسة وليد قطان على هامش اجتماع الجمعيه أنه تمت الموافقة على تأسيس (5) شركات استثمارية في مجال الإعلام والتسويق والطباعة، هدفها تنويع مصادر الدخل العام للمؤسسة والعمل على تنميته وزيادته، والتوسع في مجال صناعة الإعلام بكافة تخصصاته وبرؤية مؤسساتية وطويلة المدى.