ضبط مواطن مخالف لإشعاله النار في محمية طويق الطبيعية
وزراء الخارجية العرب يتفقون على تعيين نبيل فهمي أمينًا عامًا جديدًا للجامعة العربية
تعليم الرياض يطلق 1000 فرصة تطوعية في “يوم مبادرة السعودية الخضراء”
ضبط مواطن مخالف لنظام البيئة بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
الدفاعات الجوية الإماراتية تتعامل مع 16 صاروخًا باليستيًا و42 طائرة مسيّرة إيرانية
ريف السعودية: قطاع الورد يسجّل نموًا بأكثر من 15% سنويًا
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات والتطورات الإقليمية مع نائب رئيس الوزراء وزير خارجية باكستان
البحرين: حظر الحركة البحرية لمرتادي البحر من 6 مساءً إلى 4 صباحا
تفاصيل التقويم الدراسي ومواعيد الإجازات المقبلة للطلاب والطالبات
طيران ناس يعلن عن تمديد تعليق رحلاته إلى عدة جهات
تمكنت دوريات الأمن بمنطقة الرياض في الإطاحة بأربعة أشخاص قاموا بالسلب والاعتداء على شخص بحي منفوحة وسط الرياض.
وفي تفاصيل ذلك تلقى مركز العمليات الأمني بلاغاً من أحد المقيمين يفيد فيه بتعرضه للضرب والاعتداء من قبل أربعة أشخاص وسلبه بالقوة ثم الهرب بسيارة نوع هوندا أكورد، على الفور جرى تكثيف الدوريات العاملة بالميدان القريبة وإغلاق كافة المنافذ، وبفضل من الله تم رصد السيارة المبلغ عنها، فتم إيقافها والقبض عليهم، اتضح أنهم أربعة أشخاص من الجنسية السودانية عثر بحوزتهم على تسعة جوالات ومبالغ مالية والسيارة التي يستقلونها مسروقة، وحضر المبلِّغ للموقع وتعرف على الجناة.
تم تسليمهم والمضبوطات لمركز الشرطة المختص لاستكمال الإجراءات النظامية بحقهم تمهيداً لإحالتهم للقضاء الشرعي لنيل جزائهم العادل.
أبو نجم : عصام هاني عبد الله الحمصي
من يستأمن خدمة أو عمالة بسبب طول مدة الخدمة دون الإحتراز الكافي التكراري سيندم بسبب تغافله ، مسببات الجريمة بحر من الأسباب ، حتى أن بعضهم يستنذف ويتم سرقته وهو مبسوط الى أن نزلت الجريمة الى الشارع ووصلت الحالة الى الجريمة المخططة مسبقاً سرقة سيارة لتنفيذ السرقات يالإكراه .