قمة تاريخية.. ترامب يجتمع مع بوتين في ألاسكا
31 دولة عربية وإسلامية تدين تصريحات نتنياهو: استهانة بالغة وافتئاتًا صارخًا للقانون الدولي
وظائف شاغرة في شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة بمجموعة العليان في 4 مدن
وظائف شاغرة لدى مركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة في نسما وشركاؤها
وظائف شاغرة بـ فروع شركة الفنار
سلمان للإغاثة يوزّع 2,200 سلة غذائية في عدة مناطق بباكستان
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في جازان
إغلاق 84 منشأة.. أمانة الرياض تكثّف حملتها الرقابية في حي منفوحة وتضبط مخالفات جسيمة
جرفت سيول مركز عمائر آل حميدان بتثليث التي شهدها المركز اليوم ثلاث سيارات من نوع لكزس وشاص وداتسون، وتسببت في انقطاع الكهرباء منذ الساعة 3 عصرًا حتى إعداد هذا التقرير بمركز عمائر آل حميدان والقرى التابعة له.
وذكر أحد الأهالي لـ”المواطن” أنه تم إنقاذ أصحاب السيارات التي جرفتها السيول عن طريق الشرطة والمواطنين.
وقدّمت الشركة السعودية للكهرباء اعتذارها للمشتركين المتضررين بسبب انقطاع الخدمة في عدد من القرى بمنطقة عسير.
وقالت الشركة- في بيان لها: إن الأعمال قائمة على وجه السرعة والمسؤولية لإعادة الخدمة بعد انقطاعها في قرى الحمضة والأمواة وعمائر الحميدان وعرق آل سليمان وتوابعها؛ بسبب الأحوال الجوية التي تمر بها منطقة عسير، وما صاحبها من هطول أمطار وجريان عدة أودية.
وبيّنت الشركة أن هذه الظروف تسبّبت بخروج أحد مغذيات التوزيع من محطة العرفان بطريب ويغذي بعض القرى المتباعدة، وعليها نحو 1000 مشترك.
وأكدت الشركة أنه تمت الإعادة لـ200 مشترك في أقل من ساعة، وتعذر الوصول إلى الأجزاء الأخرى من المغذي؛ بسبب جريان عدة أودية، وعدم توفر طرق أخرى خارج مسار الأودية، إلا أن العمل قائم على عودتها في أقرب وقت.
كاسب_الطيب
اللهم صيباً نافعاً