وفود ضيوف الرحمن يزورون حي حراء الثقافي بمكة المكرمة ويطّلعون على إرث الوحي والتاريخ الإسلامي
#يهمك_تعرف | الضمان الاجتماعي يحدد مهلة انتهاء الاعتراض على الأهلية
الإحصاء: تباطؤ التضخم السنوي في السعودية إلى 1.7% خلال أبريل
مطار عرعر الدولي يحصل على المستوى +4 في الاعتماد الكربوني
وزير الخارجية الأمريكي: من مصلحة الصين إنهاء أزمة مضيق هرمز
ضبط مواطن مخالف لارتكابه مخالفة التخييم بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
باريس سان جيرمان يحقق لقب الدوري الفرنسي للمرة الخامسة على التوالي
النفط يتراجع بأكثر من واحد بالمائة عند التسوية اليوم
عوالق ترابية تحجب الرؤية على المنطقة الشرقية
بدء مباحثات قمة صينية – أمريكية في بكين
تمكّن جمرك جسر الملك فهد من إحباط محاولتين لتهريب (274) مائتان وأربعة وسبعون زجاجة خمر عُثر عليها مُخبأة في أجزاء متفرقة لمركبتين قدمتا إلى الجمرك.
أوضح ذلك الأستاذ ضيف الله العتيبي وقال: تم إحباط كمية الخمور من خلال محاولتين لتهريبها, حيث قدمت أولاً مركبة من نوع خصوصي وعند إنهاء الإجراءات الجمركية المعتادة عُثر على (92) اثنان وتسعون زجاجة خمر مُخبأة في الأجزاء الداخلية للمركبة, بحيث تم إخفاء بعض من هذه الكمية داخل “فلتر الهواء” وبعضها مُخبأ في تجويف الإطار الاحتياطي. وفي المحاولة الثانية تمكن الجمرك من إحباط تهريب (182) مائة واثنان وثمانون زجاجة خمر عُثر عليها مخفية داخل مخابئ تم تجهيزها في إحدى المركبات القادمة للجمرك, حيث وضعت كمية الخمور في خزان الوقود الرئيسي, وأضاف العتيبي: أنه جرى بعد ضبط الممنوعات اتخاذ الإجراءات اللازمة.
وأكد مدير عام جمرك جسر الملك فهد على الجهود الكبيرة التي تبذلها الجمارك السعودية في سبيل منع دخول أي من الممنوعات إلى المملكة منوهاً في الوقت نفسه بالنجاحات المتتالية التي تتحقق دائماً في كافة المنافذ الجمركية وذلك في مجال مكافحة التهريب بكافة أنواعه.


