الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس كوت ديفوار
تويوتا تخفض توقعات الأرباح السنوية
وزير صربي يصاب بجلطة ويفقد النطق على الهواء مباشرة
خلل يربك رحلات يونايتد إيرلاينز في عدة مطارات أميركية
أرباح سال السعودية ترتفع 4% في الربع الثاني إلى 162.2 مليون ريال
اليوم.. بدء تفعيل التطبيق الإلزامي لكود مشاريع البنية التحتية في الرياض
أمطار وأتربة مُثارة على منطقة جازان حتى التاسعة مساء
ديوان المظالم يفتح باب التقديم على التدريب التعاوني لطلبة الجامعات والمعاهد
ترامب يعتزم فرض رسوم جمركية بنسبة 100% على أشباه الموصلات
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على 3 مناطق
أحبط جمرك البطحاء محاولة تهريب كمية كبيرة من الخمور بلغت (17.027) سبعة عشر ألف وسبعة وعشرون زجاجة خمر كانت مخبأة ضمن إرسالية فاكهة وردت للجمرك.
أوضح ذلك الأستاذ عبدالرحمن المحنا مدير عام جمرك البطحاء وقال: قدمت للجمرك إرسالية عبارة عن فاكهه من نوع “يوسف أفندي” محمولة على إحدى الشاحنات القادمة وعند قيام المراقب الجمركي بالإجراءات الجمركية المعتادة عُثر على كمية الخمور مُخبأة ضمن الإرسالية بحيث تم توزيع الكمية في مقدمة ووسط الحمولة. مبيناً أنه جرى بعد ذلك اتخاذ الإجراءات اللازمة.
وبيّن مدير عام جمرك البطحاء أنه يلاحظ من خلال طريقة التهريب في هذه المحاولة سعي المهربين إلى استغلال أي وسيلة أو إرسالية لمحاولة تمرير مثل هذه الممنوعات وغيرها إلا أنه يُقابل ذلك حضور ذهني دائم من كافة منسوبي ومنسوبات الجمارك في كافة المنافذ الجمركية عند قيام بالإجراءات الجمركية لكافة السلع الواردة أو الصادرة.