حرارة المحيطات تسجّل أعلى مستوى لها على الإطلاق في هذا الوقت من العام
فرنسا تتجاوز السويد بثلاثية نظيفة وتبلغ ثمن نهائي كأس العالم 2026
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
المكسيك تهزم الإكوادور بثنائية وتتأهل إلى دور الـ16 في كأس العالم 2026
تنمية الحياة الفطرية: انتهاء مبادرة تصحيح أوضاع الكائنات الفطرية غير المرخصة
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا إلى 1943 قتيلاً
البحرين: أحكام بالسجن لـ 7 متهمين لتأييدهم الاعتداءات الإيرانية
سلمان للإغاثة يوزّع 390 سلة غذائية في ولاية غور بأفغانستان
ارتفاع أسعار الذهب عالميا
نيابة عن القيادة.. وزير الطاقة يعزي ذوي شهداء مروحية أرامكو
أقيم مساء أمس حفلُ ختام للنشاط الثقافي الذي كان تتويجاً لنجاح حفل “وطن 85” التمرين التعبوي المشترك للقطاعات الأمنية الذي شرفه الأمير محمد بن نايف بن عبدالعزيز ولي ولي العهد النائب الثاني لرئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية.
وحضر الحفل الأمين العام لمجلس التعاون الخليجي ومساعد وزير الداخلية لشؤون العمليات ومدير عام حرس الحدود اللواء البحري عواد بن عيد البلوي والمشاركون في التمرين.
وابتدأ الحفل بكلمة ترحيبية قُدمت خلالها عبارات الشكر والثناء لمن شرف الحفل وللمشاركين في التمرين، تلاها عرض مرئي لكلمة خادم الحرمين الشريفين الموجهة للشعب السعودي.
بعد ذلك ابتدأت الفلكلورات الشعبية المتنوعة حيث شاهد الجميع فلكلوراً من المنطقة الجنوبية والمنطقة الشرقية والمنطقة الغربية والمنطقة الشمالية تخللها إلقاء عدد من القصائد النبطية والتي ألقاها عدد من الشعراء المشاركين في التمرين.
واختتم الحفل بالعرضة السعودية (نحمد الله جات على ماتمنى) التي كانت خير ختام للتمرين التعبوي المشترك الأول والذي كان في ضيافة قطاع حرس الحدود.


