رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
أثمرت شفاعة الأمير الدكتور فيصل بن مشعل بن سعود بن عبدالعزيز أمير منطقة القصيم في عتق رقبة عيد المظيبري، بعد أن استجاب أبناء المجني عليه لشفاعة سمو أمير منطقة القصيم بالتنازل.
وكان الأمير فيصل قام بقطع مسافة أكثر من ٢٠٠ كيلو لزيارة منزل أسرة القتيل بمركز أبانات غرب منطقة القصيم، حيث التقى بأبناء المجني عليه، ساعيًا للتنازل عن الجاني بإسقاط الحق في القصاص من القاتل؛ طلبًا للأجر والمثوبة من الله سبحانه وتعالى، حيث استجابوا لشفاعة سموه معلنين التنازل لوجه الله تعالى.
وثمّن أمير منطقة القصيم لأبناء المجني عليه تجاوبهم لشفاعة سموه في عتق رقبة الجاني، سائلًا الله تعالى أن يجعل ذلك في موازين حسناتهم، مؤكدًا سموه أن تنازل أبناء القتيل عن قناعة تامة، وقال سموه لأبناء القتيل: أنا في مقام والدكم بما تحتاجونه.
ام شروق ام الايتام
والله افرح كل ماشفت مكروب تنفرج كربته ياالله أسألك ان تفرح قلبي وقلوب أبنائي وتبدل حالنا الى احسن حال ربي إليك الملجى والمشكى يارباه