صحيفة الحدث تحتفل بمرور 18 عامًا من العطاء والنجاح الإعلامي
إسبانيا تتعثر أمام الرأس الأخضر وتكتفي بالتعادل في المونديال
القبض على مواطن لتهريبه 129 كيلو قات في جازان
البورصة البريطانية تغلق على انخفاض
#يهمك_تعرف | مساند يوضح آلية استرداد رسوم التأشيرات الملغاة
ترامب يكشف موعد إعلان تفاصيل اتفاق إيران
بدء أعمال مراسم تغيير كسوة الكعبة المشرفة
المحكمة العليا: غدًا غُرّة شهر محرم لعام 1448هـ
القبض على شخص في حائل لترويجه الحشيش
أنامل سعودية تحيك المشهد الأخير لرحلة كسوة الكعبة قبل اعتلائها البيت العتيق
أكد المتحدثُ الرسمي لهيئة الهلال الأحمر السعودي بمنطقة تبوك، خالد مرضي العنزي أن فرق الهلال الأحمر السعودي بمنطقة تبوك “محافظة ضباء” باشرت حادثاً بطريق الوجه كيلو ٤٠، في 3:15 من عصر اليوم الخميس، ونتج عن ذلك إصابة عائلة من الجالية المصرية مكونة من الأب ٤٥ سنة، وحالته غير مستقرة، الأم ٣٧ سنة حالتها حرجة جداً، طفلة ١١ سنة، حالتها مستقرة، طفلة ١٠ سنوات حالتها شبه مستقرة، طفلة 4 سنوات حالتها مستقرة، وطفلة ٣ سنوات حالتها مستقرة.
وأشار العنزي، إلى أن الحالات نُقلت إلى مستشفى ضبا العام بمشاركة ثلاث فرق إسعافية من الهلال وفرقة من الصحة.
وأضاف العنزي، أن فرق الهلال الأحمر، باشرت حالة دهس بمحافظة تيماء مقابل “مكتب زين” الساعة 12:30 ظهراً، نتج عنها حالة إصابة واحدة نُقلت عن طريق جهة أخرى، كما باشرت حالة دهس في حي الروضة في الإشارة الأولى بعد كوبري السوق الدولي باتجاه حي القادسيه في 1:15 ظهراً، ونتج عن الحادث حالة إصابة واحدة مستقرة نُقلت إلى مستشفى الأمير فهد بن سلطان، حيث باشرتها فرقة إسعافية وأخرى طبية متقدمة.
وتابع العنزي، أن الفرق باشرت حالة دهس بمركز شرما بالقرب من مركز الرعاية الصحية الأولية بشرما في 12:40 ظهراً، ونتج عنها مصاب حالته شبه مستقرة نُقل إلى مستشفى محافظة البدع.

