الحسك الأرضي.. نبات فطري يتكيف مع البيئة الصحراوية في الشمالية
#يهمك_تعرف | 4 أيام على إيداع حساب المواطن الدفعة الـ 104
سلوكيات غامضة لروبوتات الذكاء الاصطناعي تدفع إلى أبحاث جديدة
سلمان للإغاثة يدعم الأمن الغذائي للأسر الفلسطينية في قطاع غزة عبر المطبخ المركزي
العبدالعالي يحتفل بزواج نجله خالد في الأحساء
الجوازات توضح خطوات إصدار تقرير الخروج النهائي دون مراجعة الفروع
البحرين تؤجل محاكمة 19 متهماً بتأسيس جماعة إرهابية مرتبطة بالحرس الثوري
#يهمك_تعرف | مساند تحدد شروط استحقاق الإجازة المدفوعة للعمالة المنزلية
تخارجات قوية من الأسهم الأميركية وتحول نحو السندات والأسواق العالمية
الشؤون الإسلامية تستعد لاستقبال الدفعة الأولى من ضيوف خادم الحرمين للعمرة
استقبل صاحبُ السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز -أمير منطقة عسير- في مكتبه بالإمارة اليوم، رئيسَ مجلس إدارة نادي ضمك بمحافظة خميس مشيط محمد الغروي، وأعضاء مجلس الإدارة والجهازين الفني والإداري وعدداً من اللاعبين بمناسبة تحقيق الفريق الأول لكرة القدم لدرع دوري الدرجة الثانية وصعوده لدوري الدرجة الأولى.
وعبَّر سموه عن سعادته بما حققه النادي، مطالباً الجميع بمواصلة العمل الجماعي لتحقيق النجاحات المستمرة في جميع الألعاب.
من جانبه عبر رئيس النادي عن اعتزاز المجلس ومنسوبي النادي كافة بهذا اللقاء، مثمناً ما يقدمه سموه من دعم للرياضة بالمنطقة الذي كان له بالغ الأثر في مسيرة أندية منطقة عسير.
وفي نهاية اللقاء تسلَّم سمو الأمير فيصل بن خالد درعَ دوري الدرجة الثانية للموسم الرياضي 1435- 1436هـ من رئيس نادي ضمك، ثم التقطت الصور التذكارية بهذه المناسبة.

