جامعة أم القرى تطوّر قمرًا صناعيًّا لرصد الطقس الفضائي وتأثير الإشعاعات الشمسية
إيجار: يمكن للمؤجر الاعتراض على الحد السعري في حالتين
تذكير من مساند بشأن موعد دفع أجور العمالة المنزلية
عواصف ثلجية تتسبب بانقطاع الكهرباء في ويسكونسن الأمريكية
وظائف شاغرة لدى شركة التنفيذي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة بـ فروع شركة رتال
وظائف شاغرة لدى شركة جسارة للمشاريع
وظائف شاغرة في الاتصالات السعودية
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بـ شركة المراعي
تطرح كلية الاتصالات والإلكترونيات بجدة- بعد غدٍ- أكثر من 700 وظيفة لخريجيها من المتدربين تحت شعار “وظيفتي من كليتي”، بالتعاون مع أكثر من 15 شركة من القطاع الخاص، وذلك بمبنى عمادة الكلية.
وأوضح عميد الكلية المهندس فهد بن عبود العامودي أن اللقاء الذي تنظمه الكلية يهدف إلى عرض الفرص الوظيفية المتاحة لخريجي الكلية مع القطاع الخاص، الذي توليه جل اهتماماتها في توظيف خريجيها من جميع التخصصات، عادًّا اللقاء فتحًا لآفاق التعاون مع جميع القطاعات لاستقطاب خريجي الكلية المؤهلين لسوق العمل.
وأضاف أن اللقاء سيكون على مدار العام التدريبي بمشيئة الله، وذلك بالتنسيق مع القطاعات، حيث تقوم وحدة شؤون الخريجين بالتواصل مع الشركات والمؤسسات؛ لمعرفة فرص العمل المتاحة لديهم لخريجي الكلية، والتي تقوم بإعلانها للخريجين في لقاء التوظيف.
ودعا عميد الكلية جميع الراغبين والمتدربين من الخريجين السابقين الحضور إلى الكلية لتوظيفهم، منوهًا باحتفال الكلية في نفس اليوم بتخريج المتدربين في الفصل التدريبي الثاني، وإلحاقهم بتلك الوظائف التي تطرحها الشركات في جميع تخصصاتهم.