الهلال الأحمر يرفع جاهزيته الإسعافية لخدمة ضيوف الرحمن في حج 1447
ترامب يصل إلى بكين في زيارة رسمية
فيصل بن فرحان: ندعم المسار الدبلوماسي لحل الأزمة بين أمريكا وإيران
اليونيفيل: انفجار مسيرات قرب مقرنا عرض قواتنا للخطر بالناقورة
الحكومة الألمانية تقر مشروع قانون لبناء محطات كهرباء جديدة تعمل بالغاز
إندونيسيا: الادعاء العام يطالب بسجن مؤسس جوجيك 18 عاما بسبب فساد مزعوم
المصاحف في المسجد الحرام.. عناية متكاملة تُجسّد رعاية المملكة لرسالة القرآن الكريم
القيادة تعزي رئيس بوتسوانا في وفاة رئيس الجمهورية الأسبق
“الموارد البشرية” تنفّذ مبادرة “أنوَرت” لاستقبال الحجاج لحظة وصولهم للمدينة المنورة
مدير عام الجوازات يقف ميدانيًا على سير العمل بجوازات منفذ الرقعي
أكد السفير أسامة نقلي، رئيس الدائرة الإعلامية في وزارة الخارجية لـ”المواطن“، في تعليقه على إمكانية تسهيل زيارات السعوديين للقدس، أنه لا يوجد أي تغيير في موقف المملكة الثابت من سلطة الاحتلال الإسرائيلية، مشيرًا إلى أن زيارة الدكتور إياد مدني للقدس كانت بصفته الأمين العام لمنظمة التعاون الإسلامي.
وكان السفير الفلسطيني لدى السعودية- باسم الأغا- أوضح في تصريحات صحافية أنه يدعم فكرة ترتيب زيارات للمواطنين السعوديين الراغبين في الذهاب إلى القدس الشريف، وهي الخطوة التي بدأها الأمين العام لمنظمة التعاون الإسلامي إياد مدني، ودعا إلى تعزيزها.
وبيّن “الأغا” أن “السفارة الفلسطينية في الرياض تُبدي كل استعداد لمن له الرغبة في زيارة القدس”.
وسعى سفير فلسطين لدى الرياض إلى التقليل من شأن الدعوات التي تَعُدّ زيارة القدس وهي لا تزال تحت الاحتلال الإسرائيلي نوعًا من أنواع التطبيع.
وقال في هذا الصدد: “نحن نقول: إن من يتبادر إلى ذهنه أن هذا تطبيع، فإنه بعيد عن التطبيع، بل إن زيارة القدس هي فريضة إسلامية”.