حريق في أشجار وأعشاب بالمندق والمدني يباشر
العثور على مدينة تحت الأرض في دلتا مصر
غابة رغدان.. وجهة صيفية ساحرة على قمم السروات تتألق بمقوماتها الطبيعية
فيصل بن فرحان يبحث التطورات الإقليمية وتداعياتها مع نظيره المصري
7 آداب شرعية لزيارة المسجد النبوي يجب الالتزام بها
اقتران بديع بين القمر والزهرة يزين سماء الوطن العربي فجر الأحد
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 60 كيلو قات في عسير
البديوي: الاعتداءات على إيران تثبت استهتار الحكومة الإسرائيلية وعدم اكتراثها بالقانون الدولي
حاملة طائرات أميركية ثالثة نحو الشرق الأوسط
المنافذ الجمركية: تسجيل 1084 حالة ضبط خلال أسبوع
قام مجموعة من أبناء “إنسان” بزيارة إلى المهندس عصمت عيسى برفقة مساعد المدير العام لتنمية الموارد المالية فيصل بن عبدالعزيز المغيليث؛ وذلك لتقديم واجب العزاء في وفاة والده الشيخ محمد ضياء محمد رضا عيسى- رحمه الله- وآلم أبناء ومنسوبي إنسان المصابُ الجلل، سائلين الله أن يسكنه فسيح جناته، ويلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.
يشار إلى أن المهندس عصمت عيسى عضوٌ في لجنة التطوير وتنمية الموارد بالجمعية، وصاحب أيادي بيضاء في مسيرة “إنسان” التنموية، حيث قدّم خبراته ومبادراته لخدمة مشاريع أوقاف الجمعية، ومن ضمنها وقف إنسان الأول على طريق الملك فهد، والذي تم تأجيره إلى هيئة تنظيم الكهرباء، وللمهندس عصمت عيسى بصمة واضحة في التخطيط والتصاميم المتعلقة بإنشاءات الأوقاف في الجمعية انطلاقًا من إستراتيجيتها في البحث عن روافد مالية وأصول ثابتة للجمعية.
جدير بالذكر أن المهندس عصمت عيسى يشغل حاليًّا منصب الأمين العام للجنة الوطنية لتقنين أعمال الصيانة والتشغيل.
وتأتي هذه الزيارة ضمن برامج التواصل المجتمعي التي تنفذها بمشاركة أبنائها لترسيخ المبادئ والقيم والسلوك الإسلامي الذي دعا إليه ديننا الحنيف.