الثعلب الأحمر.. أكبر أنواع الثعالب البرية وأكثرها انتشارًا في المملكة
الأمم المتحدة عن انفجار دمشق: استهداف المدنيين أمر غير مقبول
القبض على مواطن سرق مركبة في وضع التشغيل وحاول دهس قائدها بالرياض
فلكية جدة: كوكب الزهرة يلمع ويزين سماء المملكة
الفئات المستثناة من شرط إضافة التابعين في المسكن لاحتساب معاش الضمان الاجتماعي
رئيس وزراء الأردن يطلب استقالة وزير العمل بسبب تضارب مصالح
ترامب يصف النفقات الدفاعية لألمانيا ودول أخرى في الناتو بأنها مثيرة للضحك
فيصل بن فرحان يستعرض مستجدات المفاوضات الأمريكية الإيرانية مع وزير خارجية باكستان
الهيئة الملكية لمدينة الرياض: إنشاء ثلاثة جسور ضمن مشروع الدائري الشمالي
إيطاليا: منطقة فينيتو تعلن حالة الطوارئ بسبب الجفاف
استقبل صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز أمير منطقة عسير مدير عام خدمات الركاب والمبيعات بالإقليم الجنوبي للخطوط السعودية سعيد بن علي القحطاني ومدير محطة أبها منصور بن محمد بدوي وذلك صباح اليوم بمكتب سموه بالإمارة.
وقدم القحطاني تقريراً عن منجزات الخطوط الجوية السعودية للعام الماضي، إضافة لاستعراض معدلات التشغيل وإحصائيات الركاب والمسافرون من وإلى مطار أبها الإقليمي ومطار بيشة, والذي بلغ إجمالي الركاب المسافرين من وإلى محطة أبها (2149020 مسافراً) بزيادة عن العام الماضي 3% بعدد 17166 رحلة بزيادة عن العام الماضي بنسبة 4%, وبلغ إجمالي الركاب المسافرين من وإلى محطة بيشة 385349 مسافراً بزيادة عن العام الماضي بنسبة 6% وبلغت 3652 رحلة, بزيادة عن العام الماضي بنسبة 4%, ليكون إجمالي المسافرين من وإلى منطقة عسير (2534369) مسافراً.
كما ذكر القحطاني بأنه تم تقديم كافة خدمات إنهاء إجراءات السفر وتقديم خدمات المناولة الأرضية لعدد 2337 رحلة دولية من شركات الطيران الأخرى من مطار أبها الإقليمي إلى مطار القاهرة الدولي ومطار دبي والشارقة وصنعاء, حيث بلغ إجمالي الركاب المسافرين الدوليين من وإلى أبها على هذه الشركات (523687) مسافراً.
وقدم سمو أمير منطقة عسير شكره وتقديره للخطوط السعودية ممثلة في المدير العام للخطوط السعودية المهندس صالح بن ناصر الجاسر وكافة منسوبي السعودية، حاثاً الجميع على تقديم المزيد من الجهود وتطوير الخدمات لتحقيق الرفاهية للمواطن.
