القبض على 3 أشخاص لترويجهم الشبو في الشرقية
اعتماد آلية طلب طواقم الحكام غير السعوديين للموسم الرياضي المقبل
ضبط 6365 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
ثوران بركان في الشرق الأقصى الروسي لأول مرة منذ 600 عام
وظائف شاغرة لدى شركة تهيئة وصيانة الطائرات
وظائف شاغرة بـ مدينة الملك سلمان للطاقة
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
غزة على شفا المجاعة رغم دخول 23 ألف طن مساعدات خلال أسبوع
أمانة العاصمة المقدسة: 100 ريال غرامة الكتابة على الجدران بالأماكن العامة
سلمان للإغاثة يوزّع 345 حقيبة إيوائية للنازحين من السويداء إلى درعا
نقل صاحبُ السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز -أمير منطقة عسير- تعازي ومواساة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود وسمو ولي عهده الأمين وسمو ولي ولي العهد وزير الداخلية وسمو وزير الدفاع رئيس الديوان الملكي المستشار الخاص لخادم الحرمين الشريفين – حفظهم الله -، إلى أسرة الشهيد أحمد بن عمر بن سعيد آل الشعبين الشهري الذي استشهد إثر مواجهة مع عناصر من الميليشيا الحوثية على الحدود الجنوبية.
وأكد سمو الأمير فيصل بن خالد خلال زيارته لمنزل أسرة الشهيد بثلوث المنظر في محافظة بارق اليوم، أن الفقيد بطل من أبطال الوطن، استشهد وهو يؤدي واجبه، مدافعاً عن دينه ووطنه.
وأضاف سموه الوطن يفخر بشبابه الذين لا يهابون الموت باذلين أرواحهم ودماءهم لتراب هذا البلد الطاهر، سائلاً الله تعالى أن يتقبل الشهيد برحمته وعفوه، ويلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.
من جهتهم عبر ذوو الشهيد الشهري، عن شكرهم وتقديرهم لسمو أمير منطقة عسير على تعازيه ومواساته لهم، والتي كان لها بالغ الأثر في نفوسهم سائلين الله أن يحفظ لهذه البلاد أمنها واستقرارها في ظل القيادة الحكيمة.
ااااابوعبدالاله ااااا اااالشهري ااااا
رحم الله الشهيد وأسأل الله ان يديم لنا هذا الامير المحبوب المتواضع الذي شارك وخفف مصاب ذوي الشهيد