وظائف شاغرة لدى البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة الزكاة
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
الجيش الباكستاني بعد القصف الهندي: ردنا سيكون شاملًا
الجيش الهندي يعلن بدء عملية عسكرية ضد أهداف في باكستان
القبض على مقيم لترويجه 2.2 كيلو شبو في الرياض
وظائف شاغرة في شركة عبداللطيف جميل
13 وظيفة شاغرة بـ شركة نسما وشركاؤها
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية بالعلا
وظائف شاغرة في الخزف السعودي
أعلن الرئيس الأمريكي باراك أوباما، أن الإدارة الأمريكية بعثت “رسائل مباشرة جداً” لإيران تحذرها من إرسال أسلحة لليمن قد تُستخدم في تهديد الملاحة بالمنطقة.
وقال “أوباما”، في مقابلة تلفزيونية مع برنامج (هاردبول) على شبكة (إم.اس.إن.بي.سي): إن “واشنطن كانت “صريحة للغاية” مع طهران في هذا الصدد”.
وأضاف: “الآن سُفنهم في المياه الدولية، هناك سبب لأن نُبقي بعضَ سفننا في منطقة الخليج العربي وهذا للتأكد من الحفاظ على حرية الملاحة”.
وتابع “أوباما”: “ما قلناه لهم إنه إذا تم تسليم أسلحة لفصائل داخل اليمن فإن ذلك قد يهدد الملاحة وهذه مشكلة، ونحن لا نبعث لهم رسائل غامضة – نبعث لهم رسائل مباشرة جداً في هذا الصدد”.
وكانت وزارة الدفاع الأمريكية (البنتاجون) قد قالت في وقت سابق أمس: إن “وجود قافلة كبيرة من سفن الشحن الإيرانية في بحر العرب كان أحد العوامل وراء قرار الولايات المتحدة نشر سفن حربية إضافية قبالة سواحل اليمن لكنه ليس السبب الرئيسي لهذه الخطوة”.
وأعلنت السعودية، أمس الثلاثاء انتهاء عملية “عاصفة الحزم”، التي تقودها ضد ميليشيات الحوثي، وبدء مرحلة جديدة تسمى عملية “إعادة الأمل”.