القبض على 3 مخالفين لتهريبهم القات في جازان
الملك سلمان وولي العهد يهنئان الحاكم العام لسانت كيتس ونيفيس
إحباط 4 محاولات لتهريب أكثر من 261 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة في مركبات وإرساليات
إعجاز القرآن الكريم ووصفه في خطبة الجمعة اليوم بالمسجد النبوي
اقتران الزهرة بالقمر وقلب الأسد يزين سماء عرعر فجرًا
183 طنًا من مياه زمزم لسقيا المصلين بالمسجد النبوي اليوم
خطيب المسجد الحرام: احذروا البدع وتمسكوا بكتاب الله وسنة نبيه
توضيح من سكني بشأن القرار المساحي
النفط يهبط وسط مخاوف بشأن الطلب
ترامب: الذكاء الاصطناعي يجتاح العالم
نقل مدير عام حرس الحدود اللواء البحري عواد بن عيد البلوي, اليوم، تعازي ومواساة الأمير محمد بن نايف بن عبدالعزيز ولي ولي العهد النائب الثاني لرئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية، لذوي شهيد الواجب العريف سليمان بن علي يحيى المالكي, – أحد منسوبي قطاع حرس الحدود بمحافظة ظهران الجنوب -, الذي استشهد مساء أمس، أثناء أداء رجال حرس الحدود مهامهم في إحدى نقاط المراقبة الحدودية المتقدمة بمركز الحصن.
وأكد مدير عام حرس الحدود في تصريح صحفي أن استشهاد المالكي فخر واعتزاز للوطن ولمنسوبي حرس الحدود كافة، فهو أول شهيد يدافع عن ثغور الوطن في الحد الجنوبي، والجميع جنود مجندون لدحر الظالمين والخونة، والدفاع عن هذا الوطن ومقدراته، مبيناً أن رجال حرس الحدود كافة, على أهبة الاستعداد ويعملون ليل نهار وبروح ومعنوية قوية.
وسأل اللواء البلوي الله تعالى أن يتغمد الشهيد بواسع رحمته ومغفرته، وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.
من جهتهم، عبّر والد الشهيد وذووه عن شكرهم وتقديرهم لولاة الأمر ـ أيدهم الله ـ على حرصهم الدائم والوقوف إلى جانب أبناء الوطن في مختلف المواقف والظروف, سائلين الله تعالى ألا يرى الجميع أي مكروه.