هل يمكن شراء مدد خدمة في نظام التأمينات الاجتماعية؟
ترامب: بوتين وزيلينسكي غير مستعدين حالياً للتفاوض
إطلاق أطلس السياحة الزراعية لتعزيز التنمية الريفية في السعودية
انقطاع مفاجئ لخدمات جوجل ويوتيوب في تركيا ودول أوروبية
وفاة وإصابة 38.. قطار يخرج عن مساره ويصطدم بمبنى في البرتغال
ارتفاع سعر الذهب في السعودية اليوم الخميس
مشروع مسام ينزع 968 لغمًا من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
التجارة توضح الجهات المسموح لها بتأسيس الشركات غير الربحية
الغذاء والدواء: إحالة مقيم في الدمام إلى النيابة العامة
مركز “الغطاء النباتي” يجمع 80 طنًّا من البذور خلال 2025
دعا وزير التعليم عزام الدخيل- اليوم السبت- للتصويت لشعار الوزارة الجديد، وقال “الدخيل” في تغريده على حسابه بـ”تويتر”: “أبنائي وبناتي إخواني وأخواتي، صوتكم هو القرار النهائي، صوِّتوا للشعار الذي تريدونه لوزارتكم (وزارة التعليم)”.
ووضع وزير التعليم الدخيل 10 تصاميم عبر حسابه في إنستجرام (https://instagram.com/azzamaldakhil/)، للتصويت للأفضل واختيار شعار جديد للوزارة.
يُذكر أن الوزارة أعلنت- في وقت سابق- مسابقة لتصميم شعار الوزارة في إطار تشجيع مواهب الطلاب واستثمار طاقاتهم الإبداعية، ورصدت جوائز للفائزين العشرة الأوائل.
أبو نجم : عصام هاني عبد الله الحمصي
الشعار هو الذي يفيد للشخص الأمي الغير متعلم أن هناك موقع مكاني للتعليم ولا يوجد بين النماذج غير نموذج واحد لذلك نأمل ، هناك أساس علمي للتعبير وتنفيذ الشعارات ، نأمل أن يكون القلم والكتاب وأسم الوزارة الواضح تحت الفلم والكتاب .
أبو ريان
ممتاز الشعار الاول وانا اصوت له..
جامعيه عاطله 12 سنه
نتمنى من الوزير ان ينظر في موضوع الجامعيات العاطلات ومساواتهم مع خريجات المعاهد والدبلوم في توظيفهن فهن الأجدر .
فارس
أطيب إنسان على وجه الارض