بعد حادث سير.. إعلامية مصرية تفقد القدرة على السير
واشنطن تحتجز ناقلة نفط تحمل علم روسيا وموسكو تندد
أكثر من 15 مليون زائر لمسجد ميقات ذي الحليفة خلال عام 2025م
فيفا يستعين بالذكاء الاصطناعي لضبط حالات التسلل
مجلس القيادة اليمني: إعفاء محافظ عدن من منصبه وإحالته للتحقيق
وزير السياحة يزور موسم الدرعية 26/25 ويشيد بتجاربه المتنوعة
المحترفون المحليون يتنافسون على 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات ومستجدات الأحداث مع نظيره الأمريكي
انخفاض مخزونات النفط في أمريكا وارتفاع البنزين
البيت الأبيض: ترامب يدرس شراء جرينلاند والخيار العسكري مطروح
حذّرت المديرية العامة للجوازات- اليوم- رسميًّا الجميع من القيام بنقل المخالفين والمتسللين.
وأكدت خلال تغريدات لها بصفحتها في موقع التواصل الاجتماعي “تويتر” أن العقوبة المقررة تشمل التشهير بالمخالف ومصادرة المركبة قضائيًّا، مع غرامة تصل إلى 100 ألف ريال، وتتعدد بتعدد المخالفين، إضافةً للسجن لمدة تصل لسنتين، والترحيل للوافد المخالف.
أبو نجم : عصام هاني عبد الله الحمصي
الى من يهمه الأمر : إنتشرت ظاهرة عدم خروج بعض أنواع الأجانب من منازلهم وممارستهم للأعمالهم بواسطةالكمبيوتر علماً بأنهم مستأجرين على أساس إنهم عائلات وهذا يشكل :
الموضوع التستر على السكان : 1 ـ كمون حركي للمستأجرين والبعد عن الرقابه والمتابعة 2 ـ تواجد أشخاص بالعماير السكانية بين العائلات أوقات الدوام الرسمي 3 ـ عدم إطمأنان العائلات الساكنة 4 ـ التهرب من رقابة الكفيل قدر الإمكان 5 ـ الطلب على المساكن ورفع إيجارات عالية على حساب المواطن 6 ـ المطلوب :أولاً : بند يعمم على المكاتب العقارية بعدم مباشرة الأنشطة من المساكن العائليى السكنية المستأجرة والدخول والخروج من المساكن حسب الدوام الرسمي عند الكفيل المطلوب ثانياً : رقم هاتف جهة رسمية عند الشكك بأحد المستأجرين .