السعودية الأولى في مؤشر الخدمات الحكومية الإلكترونية
رئاسة الحرمين تطلق أكبر مسار ذكي لإثراء تجربة ضيوف الرحمن في الحج
السعودية تحقق تقدمًا بارزًا في تقرير مخزون البيانات المفتوحة لعام 2024م
زوجان بنجلاديشيان.. رحلة من أمريكا إلى مكة لأداء الحجة الأولى عبر مبادرة طريق مكة
صدمة بشأن بطارية iPhone 17 Air فائق النحافة!
انتقادات بريطانية لفيسبوك بسبب التحرش بالأطفال
كنغر يتسبب بأزمة مرورية في أميركا
كم التكلفة التشغيلية لخدمة نقل خدمات العامل المنزلي؟
حالات تسجيل الزوجة في حساب المواطن كمستفيد رئيسي
الجوز قد يحميك من سرطان القولون
قام مدير عام الجمارك- صالح الخليوي- بجولة تفقّدية لعدد من المنافذ الجمركية في المنطقة الجنوبية من المملكة؛ وذلك للاطّلاع على سير العمل في تلك المنافذ.
وشملت الزيارة جولة تفقّدية لجمرك ميناء جازان وجمرك منفذ الطوال، التقى خلالها بمسؤولي ومنسوبي المنفذَيْن؛ حيث اطّلع على آلية سير العمل في كافة الأقسام الجمركية، كما اطّلع في جمرك منفذ الطوال على حركتَيِ الدخول والخروج ومدى انسيابية وسهولة الإجراءات الجمركية في المنفذ، وشاهد خلال الجولة مدى التعاون والتنسيق المستمر مع الإدارات الأخرى بالمنفذ.
كما تضمّنت الزيارة قيام “الخليوي” بجولة تفقّدية لجمرك مطار الملك عبدالله الإقليمي بمنطقة جازان الذي تم أخيرًا تسيير بعض الرحلات الدولية من خلاله، واطلع خلال الجولة على كافة التجهيزات والخدمات المقدمة للمسافرين عبر المطار، واستمع أيضًا من مسؤولي ومنسوبي الجمرك على آلية سير العمل في كافة الأقسام الجمركية.
وتأتي جولة مدير عام الجمارك لعدد من المنافذ الجمركية في المنطقة الجنوبية في ظل الأوضاع التي تشهدها دولة اليمن الشقيقة، وامتدادًا للزيارات التفقّدية المستمرة التي يقوم بها مسؤولو مصلحة الجمارك العامة لكافة المنافذ الجمركية (البرية، والجوية، والبحرية).