بكين تصدر أعلى مستوى تحذير مع توقع هطول أمطار غزيرة
تراجع أسعار النفط وسط قرار أوبك+ بزيادة الإنتاج
سلمان للإغاثة يوزّع 405 سلال غذائية في مرجعيون اللبنانية
توكلنا يتيح استعراض خدماته من مختلف أنحاء دول العالم
القبض على مواطن لترويجه الشبو في الشمالية
وظائف شاغرة لدى الشركة السعودية للموانئ
وظائف شاغرة في شركة مطارات جدة
وظائف شاغرة بشركة طيران الرياض
ولي العهد يستقبل رئيس وزراء الكويت
سفارة السعودية لدى بريطانيا تتابع واقعة وفاة الطالب السعودي وتنسيق لنقل الجثمان إلى المملكة
وصلت العاصفة الغبارية “مُظلمة” إلى العاصمة الرياض والمحملة بأتربة مثارة؛ مما أدى إلى شبه انعدام في مدى الرؤية، وسط توقع باستمرارها حتى الـعاشرة مساء.
وأعلنت مديرية الدفاع المدني أنه “من خلال متابعة موجة الغبار اتضح تأثر منطقة القصيم ومنطقة حائل ومنطقة الرياض ومحافظتَيِ المجمعة والزلفي والعاصمة الرياض بموجة غبار متوسطة الكثافة.. وبالتواصل مع الرئاسة العامة للأرصاد أفادوا باستمرار الحالة وتوجهها جنوبًا، وتأثر منطقة الحدود الشمالية بموجة غبار على محافظة رفحاء ومحافظة العويقيلة؛ مما أدى إلى شبه انعدام في مدى الرؤية. نتج عنه تصادم بين (8) سيارات بهجرة المركوز التابعة لمحافظة العويقيلة؛ مما أدى إلى إصابة ثلاثة أشخاص”.
وأضافت: “لم يتلقَّ المركز بلاغات عن أضرار أخرى، وجاري متابعة الحالة مع المناطق أول بأول؛ للإبلاغ بما يستجد في حينه”.
ودعت إلى أخذ الحيطة والحذر عند المرور جوار أو أسفل اللوحات الإعلانية أو أعمدة الإنارة أثناء الرياح والغبار.
وكانت لجنة تسمية الحالات المناخية المميزة في السعودية قد أقرت تسمية العاصفة الغبارية الحالية والتي أثرت على شمال وشرق ووسط المملكة باسم “مُظلمة”.
أبو نجم : عصام هاني عبد الله الحمصي
هذا اليوم أعتز به لهروب الداية يوم مولدي وقام والدي بتوليدي :: مصائب قوم عند قوم فوائد ::. اللهم أنزل الأمطار به أنه يوم خير يا أرحم الراحمين .