المرور : 4 توجيهات حال القيادة داخل الأحياء السكنية
ارتفاع سعر الذهب في السعودية اليوم السبت
هجوم إلكتروني يربك حركة الرحلات بمطارات أوروبية
استشهاد 11 فلسطينيًا في قصف الاحتلال الإسرائيلي على غزة
تنبيه من رياح نشطة تحجب الرؤية على تبوك
فوائد مذهلة لـ المشي بعد الظهيرة
حساب المواطن: 4 خطوات لإضافة التابع
البرتغال: سنعترف رسميًا بدولة فلسطين
طقس السبت.. أمطار رعدية وسيول وبرد على 5 مناطق
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار واليورو
دعت وزارة العدل المتقدمين على وظائف (كاتب ضبط– باحث شرعي مساعد- باحث قانوني مساعد) والذين تم قبول طلباتهم لهذه الوظائف، الدخول على بوابة الوزارة الإلكتروني http://www.moj.gov.sa/ar-sa/SitePages/RacingPrint1434_AfterInterview_19To22.aspx، وطباعة بطاقة المقابلة الشخصية آلياً، حيث سيتم إجراء المقابلات الشخصية في هذه الوظائف بدءاً من يوم الأحد الموافق 1436/7/7هـ وحسب الموعد المحدد لكل متسابق.
وأهابت الوزارة على المتقدمين بالدخول على الموقع والاستعلام عن النتيجة وطباعة بطاقة المقابلة الشخصية والتي تتضمن تاريخ ووقت ومقر المقابلة ورقم اللجنة مع مراجعة فرع الوزارة في المنطقة التي تم التقديم لوظائفها قبل موعد المقابلة المحدد بيوم واحد على الأقل لاستكمال الملف، مشيرة إلى أن نتائج المتقدمين على وظيفة باحث اجتماعي مساعد ومترجم إشارة سيتم الإعلان عنها في وقت لاحق.
وسبق لوزارة العدل أن أعلنت عن المسابقة الوظيفية (كاتب ضبط– باحث شرعي مساعد– باحث قانوني مساعد– باحث اجتماعي مساعد– مترجم لغة إشارة) بالمرتبة السادسة والتي تم فتح المجال للتقديم عليها من خلال بوابة الوزارة.