40 مشاركًا في شوط “جير تبع” بسباق الملواح ضمن معرض الصقور والصيد السعودي
تعليم نجران يدعو الطلبة للتسجيل في “بيبراس موهبة 2025”
القبض على 3 مخالفين بحوزتهم 67 كائنًا فطريًا بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
15 قتيلاً ومصابًا بقصف على مستشفى في الفاشر
بدء إيداع دعم حساب المواطن دفعة شهر أكتوبر
هيونداي تستدعي 135 ألف سيارة في أمريكا
فراس البريكان أفضل لاعب في مباراة السعودية وإندونيسيا
استمرار التسجيل في النسخة الثانية من “مياهثون” لتعزيز الابتكار في استدامة المياه
البرلمان الإسباني يوافق على حظر توريد الأسلحة إلى إسرائيل
انطلاقة تاريخية.. طيران الرياض تسير أولى رحلاتها إلى لندن خلال أيام
أوضحتْ وزارة العمل إلى أنَّ ما تم تداوله عن إقرار الوزارة لمجموعة من الضوابط الخاصة بميزات العمالة الوافدة ومدة بقائهم في المملكة هو عبارة عن بنود لمسودة تنظيم تم طرحها في بوابة المشاركة المجتمعية معًا، ولم يتم إقرارها أو تنظيمها.
وأكّد وكيل وزارة العمل- الأستاذ أحمد الحميدان- أنَّ ما تم تداوله في هذا الصدد يأتي ضمن بنود “مسودة” قرار (تغيير أوزان العمالة الوافدة في نطاقات وفقًا لأجورهم وفترات بقائهم في المملكة)، والتي طُرحتْ مؤخرًا بهدف تحسينها على بوابة المشاركة المجتمعية “معًا نُحسن”؛ أسوة بجميع قرارات وزارة العمل منذ محرم 1435هـ؛ وذلك تطبيقًا لمبدأ التشاركية في تحسين مسودات القرارات قبل صدورها واعتمادها، آخذين بعين الاعتبار الملاحظات والمقترحات التي تردنا من جميع شركائنا للاستفادة لتحسين القرار.
وأضاف “الحميدان”: إنّه بناء على ما ورد للوزارة من ملاحظات ومقترحات شركائها أصحاب العمل واللجان العمالية، فقد تم إغلاق المسودة وتأجيل إعادة طرحها في البوابة إلى بعد تحسينها بمشاركة كافة الجهات ذات العلاقة، داعيًا كافة وسائل الإعلام إلى تحري الدقة عند نقل ما يتم طرحه في البوابة والإشارة له بالمسودات القابلة للتحسين.