وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر الدولية
سلمان للإغاثة يبادر بعلاج فتاة فلسطينية مصابة بسرطان الدم في الأردن
ضبط 4830 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصة استثمارية لمشروع التليفريك بحي الشهداء
الرياض وجدة تعززان حضورهما السياحي والثقافي مع قرب انطلاق كأس آسيا تحت 23 عامًا
القبض على مواطن لنقله 6 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
السعودية الأولى في الشرق الأوسط بمؤشر جاهزية الحكومات للذكاء الاصطناعي 2025
الطرق: جهاز محاكاة الأحمال المرورية أداة لاختبار عينات الطرق قبل اعتمادها
زاتكا تدعو المنشآت إلى تقديم إقرارات ضريبة القيمة المضافة عن شهر نوفمبر
ضبط مخالفين بحوزتهم كائنات فطرية بحرية مهددة بالانقراض محظور صيدها
وصل فريق “النصر” إلى ربع نهائي كأس الملك بعد فوزه على نظيره فريق “نجران” برباعية مقابل هدفين، في اللقاء الذي جمعهما على ملعب الأخدود بنجران، وذلك وضمن مباريات دوري الـ 16 لكأس خادم الحرمين الشريفين.
البداية كانت بالتقدم بهدفين مقابل هدف، وكان شايع شراحيلي المبادر بالتهديف في الدقيقة الثانية بعد مرور مميز داخل منطقة الجزاء وتسديدة قوية في شباك الجدعاني، قبل أن يعدل النتيجة “لنجران” السهيل، ولكن سرعان ما عاد العالمي وأضاف هدف التقدم الثاني بواسطة عبدالعزيز الجبرين بضربة رأسية رائعة على يسار الحارس “النجراني”.
ومطلع الشوط الثاني، واصل الفريق “النصراوي” تفوقه الكبير في المباراة، وسجل هدفاً ثالثاً عن طريق لاعبه الرائع حسن الراهب، قبل أن يعود اللاعب نفسه ويكمل الرباعية “النصراوي” في الشباك النجرانية بضربة رأسية رائعة بعد عرضية متقنة من يحيى الشهري، ولكن الدقيقة الأولى من الوقت بدل الضائع حملت الهدف الثاني لنجران عبر نواف الصبحي من ضربة جزاء سجلها بمهارة في شباك شيعان، لينتهي اللقاء بتفوق “نصراوي” بأربعة أهداف مقابل هدفين.