اليابان تشهد أعلى درجة حرارة على الإطلاق في يوليو
استقالة مفاجئة في الفيدرالي الأميركي
ارتفاع أسعار الذهب اليوم
التضخم يرتفع في النمسا إلى 3.5%
احذروا إفشاء الأسرار لـ تشات جي بي تي
ثوران بركان ليوتوبي في إندونيسيا
حوادث انفجار البطاريات تُهدد مستقبل هواتف غوغل
القبض على شخصين لسرقتهما مركبة آخر في وضع التشغيل بالرياض
بدء تطبيق قواعد الاتحاد الأوروبي على نماذج الذكاء الاصطناعي
استئناف حركة القطارات على خط سكة حديد رئيسي في ألمانيا بعد نشوب حرائق
“كفى تشويهاً لرجال الهيئة” جملة أطلقها أغلب مغردي “تويتر” على شاتمي رجال هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر، تضامناً معهم أمام هذه الحملات التي تقودها أجندة خبيثة ضد هذا الجهاز المهم بالدولة.
ودشن مغردون من ليلة أمس “هاشتاق” حمل عنوان “#محتسب_يعتدي_فتاة_لتصويره”، تعليقاً على مقطع فيديو يُظهر رفض أحد رجال الحسبة قيامَ فتاة بتصويره، وتباينت التعليقاتُ بين انتقاد لرجال الهيئة وتأييد لعمل الفتاة التي قامت بتصوير المحتسِب، وإدانة للفتاة التي قامت بتصوير الرجل دون إذنه.
“المواطن” جمعت عدة تغريدات للمغردين ممن عبروا عن شعورهم تجاه مقطع الفيديو، فقال زياد: “إن هذه الحملات الخبيثة ضد رجال الهيئة هو همهم الوحيد لتشويه سمعتهم”.
وأردفت ريم المري: “إنه من حق المحتسِب أن يسحب الجوال منها”.
وعلق محمد الحارثي: ” إن الفتاة فعلت هذا لتستفزه ومن أبسط حقوقه سحب الجوال لأنه لم يوافق على التصوير”.
سلمان الصفار
من أمن العقوبة اساء الادب ان فتاة تقوم بهذا الفعل لهي ابعد ما تكون عن التربية الاسلامية العربية الاصيلة.