ضبط 15430 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
#يهمك_تعرف | التأمينات: النظام يجيز للموظف العمل لدى أكثر من صاحب عمل
أوكرانيا: إصابة 10 أشخاص في هجمات روسية على كييف
تركيا: أمر قضائي بالقبض على 36 شخصا لتشكيلهم منظمة إجرامية
اقتران الثريا بالقمر يعلن دخول “قران 25” إيذانًا باشتداد حرارة الصيف لدى أهل البادية
مقتل 10 أشخاص في تحطم طائرة بالبهاما في يوم الاستقلال
فنزويلا: ارتفاع حصيلة ضحايا الزلزالين إلى 4118 قتيلًا
تراجع أسعار النفط عند التسوية
انقطاع التيار الكهربائي في كوبا للمرة الثانية خلال أربعة أيام
خلال فعالية لليونيسف بالأمم المتحدة.. المملكة تؤكّد أولوية الأمن المائي في رؤية 2030
أبدى أهالي محافظة رفحاء استياءهم جرّاء انقطاع مفاجئ للتيار الكهربائي – بعد ظهر اليوم – بمحافظة رفحاء ، حيث أحدث الانقطاع أضراراً صحيّة لبعض المرضى ولم يتضح حتى هذه اللحظة أسبابه .
وطالب عدد كبير من سكان المحافظة التحقيق بسبب الانقطاعات المتكررة للكهرباء ومحاسبة المقصرين .
وأوضح مدير القطاع الصحي بمحافظة رفحاء عياد معيلي لـ ‘‘ المواطن’’ أن الانقطاع المفاجئ للتيار الكهربائي ربما يُحْدثُ أضراراً جسيمة في بعض الأجهزة الطبية ، مشيراً إلى أن بعض الأجهزة يُشترط إطفاؤها قبل انقطاع التيار الكهربائي .
وأضاف ‘‘المعيلي’’ بأن المولدات الكهربائية في المستشفى تعمل على تشغيل الأجهزة بالعناية والطوارئ والأكسجين وبعض الممرات والإضاءة فقط .
من جانب آخر اعتذرت الشركة السعودية للكهرباء لأهالي محافظة رفحاء عبر حسابها في موقع التواصل الاجتماعي بـ ‘‘ تويتر’’عن انقطاع الخدمة حيثُ قالت:‘‘ تعتذر السعودية للكهرباء لمشتركيها في محافظة رفحاء عن انقطاع الخدمة الكهربائية ’’ ، مضيفة أن مهندسي وفنيي الشركة يعملون حالياً لإعادة الخدمة في أقرب وقت .