بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
استفادت 100 فتاة قيرغيزية من برنامج توزيع الحجاب الذي نظمه مكتب (الندوة العالمية للشباب الإسلامي) في منطقة مالدايا غفارديا بقيرغيزيا على طالبات الجامعات وفتيات الجمعيات وطالبات سكن السيدة عائشة التابع للندوة العالمية في قيرغيزيا.
ويهدف البرنامج إلى صبغ المجتمع بالصبغة الإسلامية، وإشاعة روح التكافل في المجتمع، ونشر فضيلة الحجاب بين الفتيات والطالبات.
ويذكر الأمين العام للندوة العالمية، الدكتور محمد بن عمر بادحدح، أن انتشار المظاهر الإسلامية في مجتمع ما؛ تساهم بشكل كبير في إعادة الهوية إليه، وتكون تلك المظاهر وسيلة لنشر الخير فيه، وأداة فاعلة لتوسيع دائرة الفضيلة، ومن هنا كانت الأهمية لمظهر المرأة الملتزم بتعاليم الشرع وآدابه وسيلة نسعى من خلالها لنشر الفضيلة في المجتمع القيرغيزي، فالحجاب تكريم للمرأة؛ لأنها ليست بضاعة مبتذلة للناظرين.

