ليالي المنشية الرمضانية بالعُلا تُنمّي إبداعات الأهالي وتُعزز ثقافة التطوّع
القبض على 3 مقيمين لترويجهم الشبو في بالشرقية
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية أفغانستان
خطوات تعديل البيانات وإضافة التابع في حساب المواطن
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف شاغرة في شركة الفنار
ولفرهامبتون يُسقط أستون فيلا بثنائية نظيفة في الدوري الإنجليزي
#يهمك_تعرف | خطوات حجز الصلاة في الروضة الشريفة عبر توكلنا
مظلات المسجد النبوي.. هندسة متحركة تظلل أكثر من 228 ألف مصلٍ
الحزم يتغلّب على الاتفاق بثلاثة أهداف مقابل هدف
احتشد الآلاف من الباكستانيين- أمس الخميس- في العاصمة إسلام أباد؛ للتعبير عن وقوفهم ومساندتهم لعملية “عاصفة الحزم”، ولموقف المملكة في الدفاع عن الشرعية باليمن، تلبية لدعوة الرئيس اليمني عبد ربه منصور هادي.
وفي الوقفة التي جاءت تحت عنوان: “الشعب الباكستاني يؤيد عاصفة الحزم”، بمشاركة عدد كبير من السياسيين، ونواب البرلمان، وقادة الجمعيات الدينية، رفع المحتشدون لافتات تعبر عن تأييدهم ومساندتهم لشرعية تحرك المملكة في الدفاع عن أراضيها، وعن شعب اليمن، وحكومته الشرعية، من عدوان المتمردين الحوثيين.
وقال حافظ محمد سعيد، أمير جمعية الدعوة: “إن الشعب الباكستاني مستعد ومتأهب للدفاع عن الحرمين الشريفين، ويؤيد قرار خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود في الدفاع عن الشرعية باليمن”، موضحًا أن التمرد الحوثي في اليمن جزء من مؤامرة تستهدف أمن المملكة ضمن مخطط مدعوم من قوى إقليمية تسعى إلى تفريق الأمة الإسلامية.
وأكد أن أمن المملكة من أمن باكستان، وأن أي عدوان أو مؤامرة ضد بلاد الحرمين سيكون هدفها تشتيت شمل الأمة الإسلامية.
