إسعاف المنية ينفذ 43 مهمة بتمويل من سلمان للإغاثة
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
أمثال جازان الشعبية.. ذاكرة الحكمة وصوت التجربة
ما العلاقة بين استخدام الهواتف الذكية وصحة الدماغ؟
منظومة محدثة لضمان خدمة مستقرة وآمنة للحجاج طوال المناسك
سامسونغ تضخ 310 مليارات دولار في الرقائق والذكاء الاصطناعي
التأمينات: الحد الأدنى للاشتراك الإلزامي هو 15 سنة
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى مركز الالتزام البيئي
وظائف شاغرة بـ فروع شركة CEER
استقبل محافظ الطائف فهد بن عبدالعزيز بن معمر- والي محافظة أريانة- التونسي الدكتور بهاء الدين، وقنصل جمهورية تونس بالمملكة مصطفى النفاتي، والوفد المرافق- مساء أمس الأول- بديوان المحافظة.
ورحّب محافظ الطائف بالوالي والوفد المرافق معه، وتحدث عن أبرز البرامج السياحية ولقب عاصمة المصائف العربية الذي نالته الطائف كأول مدينة عربية، وتبادل الطرفان الحديث عن عدد من الجوانب السياحية والتعاون في المهرجانات السياحية.
كما زار والي محافظة أريانة والوفد المرافق له- من ضمن برامج زيارتهم لمحافظة الطائف- مهرجان الورد الطائفي الحادي عشر- الذي ترعاه “المواطن”- المقام حاليًّا بحديقة الملك فيصل بالحوية، وكان في استقباله منظم المهرجان عيد السواط، ومدير المهرجان سعود النفيعي، ورئيس اللجنة الإعلامية لعاصمة المصائف محمد سعيد الزهراني.
وبدأ الزوار في جولة كاملة على الحديقة والتعرف على مشتل الزهور الذي أنشأته الأمانة من ضمن مشاركاتها الفعالة في المهرجان كل عام، كما وقفوا كثيرًا على سجادة الورد بالمهرجان، والتقطوا العديد من الصور التذكارية معها، بعدها قاموا بجولة على الصالة الداخلية بالمهرجان؛ للتعرف على منتجات الورد، والأسر المنتجة.
بعد ذلك قدّم منظم المهرجان حفلًا مبسطًا على مسرح المهرجان، وشاهد الحضور عرضًا فلكلوريًّا لأهم الرقصات الشعبية بالمنطقة الغربية، والتي شهدت حضور أمين عام عاصمة المصائف العربية الدكتور محمد قاري، وبعد انتهاء الحفل سلّم منظم المهرجان عيد السواط هدايا تذكارية من كافة منتجات الورد الطائفي للضيوف.
من جهته امتدح والي أريانة والقنصل التونسي بالمملكة مهرجان الورد الطائفي، وما شاهداه من تنظيم، وأبديا إعجابهما برائحة ورد الطائف، وقدما دعواتهما لزيارة تونس؛ للتعرف على مهرجاناتها، والورد التونسي.


