استمرار هطول الأمطار الرعدية على معظم المناطق حتى الأحد والمدني يحذر
ملتقى خبراء الاستراتيجية الـ 9 يطرح رؤى نوعية لتعزيز الأداء المؤسسي
التأمينات: لا تغيير في نسب الاشتراك للمشتركين الحاليين
دخان أسود في الفاتيكان فماذا يعني ذلك؟
ترتيب دوري روشن.. الاتحاد يُعزز صدارته والنصر يتراجع
القبض على مقيم ارتكب عمليات نصب بنشر إعلانات حملات حج وهمية
مراكز نسك عناية تتوزع في مختلف المواقع لتغطية نقاط تواجد الحجاج
الاتحاد يقلب الطاولة ويخطف فوزًا قاتلًا من النصر
عصاميون تعلن الفائزين بموسمها السادس لأفضل المشاريع الريادية السعودية
طريقة إضافة تابع في حساب المواطن
شكَّلت بلدية الربوعة بتهامة قحطان فريق طوارئ مكوناً من 22 موظفاً وعدداً كبيراً من الآليات، يعمل على مدار الساعة لخدمة القوات العسكرية المرابطة على الحدود، كشف ذلك رئيس البلدية جابر مضواح القحطاني، مشيراً بأن البلدية قامت كذلك بتهيئة عدد من المواقع التي تم اختيارها من القوات المسلحة والأمن من حيث السفلتة والإنارة ودورات المياه والخزانات الاحتياطية للماء.
وأضاف القحطاني أنه تم توفير عدد كبير من المظلات في ثلاث مواقع للقوات العسكرية المرابطة على الشريط الحدودي كما قامت البلدية بشق طرق للمواقع الخلفية لحرس الحدود وعمل عقوم ترابية لحماية مواقع الأفراد, وتم تأمين مولد كهرباء لمواقع الجيش.
وأشار رئيس البلدية، إلى أنه تم الوقوف مع قوات الجيش منذ بداية العمليات العسكرية وحتى هذه اللحظة، ونحن مواصلون في دعمنا لهم وتوفير ما تحتاجه كافة القطاعات العسكرية من سكن وكهرباء وماء وغير ذلك من أي شيء يحتاجونه منا.
وأضاف أنه تم توفير عمال نظافة مستقرين في نفس الموقع للحفاظ على نظافة المواقع وصهاريج ماء على مدار الساعة، كما تم تأمين ثلاثة شيولات وثلاثة قلابيات متواجدة مع حرس الحدود يومياً لتهيئة مواقعهم حسب المستجدات الأمنية اليومية.
ملكي
بلدية الربوعة نلاحظ فيها تطور نوعا ما. ومن الواجب على الجميع التعاون مع القوات المسلحة والأمن بالمنطقة.
كما لفت انتباهي قليلا أن الربوعة تقع على الحدود وليس في تهامة قحطان كما ذكر .