السعودية تعزز شراكاتها التقنية مع فرنسا لتعزيز التنافسية عبر الذكاء الاصطناعي
القبض على مقيم ارتكب أفعالًا ذات إيحاءات جنسية وأتلف مركبة آخر بالرياض
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم القابضة
وظائف شاغرة لدى سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة في فروع شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك خالد للعيون
وظائف إدارية شاغرة لدى مجموعة السنبلة
أبشر تتيح إصدار لوحات صغيرة للسيارات الرياضية
سفارة السعودية لدى إندونيسيا: نتابع حادثة غرق مواطن وننسق لتكثيف البحث عنه
تمليك أكثر من 3700 وحدة سكنية للأسر المستحقة خلال النصف الأول من 2025
قامت السعودية والولاياتُ المتحدة الأمريكية بتصنيف مشترك تتخذ فيه إجراءات عملية لتعطيل تمويل ” جمعية الفرقان” (Al-Furgan – Al-furgan Foundation Welfare Trust) التي تعتبر كياناً حليفاً لفروع لجنة دعم الأفغان (Asc-Afghan support committee) وجمعية إحياء التراث الإسلامي (“RIHS- Pakistan”- Revival of Islamic Heritage Society) في باكستان وأفغانستان المدرجتين على القائمة الموحدة للجنة مجلس (1267/1989) الخاصة بتنظيم القاعدة وما يرتبط به من أفراد وكيانات.
وبهذا الإجراء المشترك يتم تجميد الأصول التابعة لـ”جمعية الفرقان” وفقاً للتشريع الأمريكي، ويحظر على المواطنين الأمريكيين التعامل مع هذا الكيان، وكذلك وفقاً لنظام جرائم الإرهاب وتمويله والأمر السامي رقم أ/44 في المملكة العربية السعودية يتم تجميد أي أصول لـ “جمعية الفرقان” في المملكة ويحظر على المواطنين السعوديين التعامل مع هذا الكيان ومَن لهم صلة به.
يأتي هذا الإدراج المشترك نتيجة للتعاون بين حكومتي المملكة العربية السعودية وحكومة الولايات المتحدة الأمريكية لمكافحة تمويل الإرهاب وملاحقة ممولي الإرهاب وعلى وجه الخصوص مَن يتخفى منهم وراء العمل الخيري.