مجلس الشؤون الاقتصادية يقر توصيات بشأن التخصيص والحوكمة والسياسات الاقتصادية
التحف والمقتنيات التراثية في مكة المكرمة.. شواهد تروي تفاصيل الحياة القديمة
القبض على مقيم لتقديمه خدمات حج وهمية ومضللة
رياح وأتربة مثارة على مكة المكرمة ودرجة الحرارة 39
مزارع الموز في الباحة.. منتج زراعي يعكس تنوع البيئة والإنتاج الزراعي
غرامة تصل إلى 2000 ريال.. تحذير من القيادة خارج المسارات المحددة
أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى السادسة مساء
علماء يتوصلون إلى تقنية حديثة لعلاج متلازمة داون
“الذراعين” يبدأ اليوم.. اعتدال ليلي وارتفاع نهاري وأمطار في الأفق
الدولار يتراجع قرب أدنى مستوى له في 6 أسابيع
شكا سالكو طريق الرعب- كما أطلق عليه المواطنون- مشيرين إلى أنه الاسم المناسب لطريق عقبة سرو غمرة المؤدية لغمرة وجبال الشحوب، مبينين أن الذاهب منه مفقود والعائد منه مولود خاصة بعد أن قام المقاول المكلَّف بعمل حواجز أسمنتية لحماية الطريق من السيول فقط دون الحفاظ علی أرواح الناس من تلك المنحدرات الخطرة.
وبيّن المواطنون- في شكوى وصلت لـ”المواطن“- أنه تم تدمير الحواجز التي وضعها المواطنون علی حسابهم لمعرفتهم بوعورة الطريق، وطالبوا في رسالتهم بلدية رجال ألمع أن تحاسب المقاول الذي دمر الطريق وحوله إلى مصيدة لأرواح البشر.
وكان أعضاء المجلس البلدي وقفوا علی الطريق وشاهدوا خطورة الوضع، وما زالت البلدية غاضة الطرف عن هذا العبث.
وتساءل المواطنون عن المقاول المسؤول عن تدمير الطريق، إضافة لتلاعبه بأرواح البشر، مطالبين أمانة عسير بإرسال لجنة من الأمانة وبسرعة؛ للتدخل للحفاظ علی أرواح مرتادي الطريق بصفة عامة، والطلاب والطالبات بصفة خاصة، ومحاسبة المقاول المتسبب في العبث في الطريق، وعمل الحلول السريعة لعمل الحواجز علی تلك المنحدرات السحيقة؛ حفاظًا على أرواح الناس.





