وزارة الخارجية تستدعي السفير الإيراني لدى المملكة
غرق ناقلة نفط بمضيق هرمز بعد استهدافها من الحرس الثوري
السعودية ودول “أوبك بلس” تقرر زيادة إنتاج النفط بمقدار 206 آلاف برميل يوميًا
“سوق القيصرية” ملتقى السعوديين والخليجيين.. ولياليه تظاهرة ثقافية
وزارة الثقافة تعلن إطلاق الدورة السادسة من الجوائز الثقافية الوطنية
مركاز الحي في ضمد.. واحة سياحية رمضانية نابضة بالأنشطة واللقاءات المجتمعية
الدفاع الجوي الكويتي يتصدى لعدد من الأهداف الجوية المعادية
تنبيه من هطول أمطار ورياح نشطة على منطقة الباحة
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 10 مواقع حول المملكة
السعودية تدين الاعتداء الإيراني على سلطنة عُمان وتحذر من عواقب انتهاك سيادة الدول
واصلت الكليات الصحية والمستشفى الجامعي بجامعة نجران وضع خطط الطوارئ وتنفيذ سيناريوهات تشبيهية للتدريب على حالات الطارئة، وذلك استمراراً منها في الاستعداد والتهيئة لطواقمها لدعم عملية “عاصفة الحزم” وذلك بتوجيه ومتابعة من مدير الجامعة الأستاذ الدكتور محمد بن إبراهيم الحسن.
وقال المشرف على الكليات الصحية والمستشفى الجامعي الدكتور جبران القحطاني: إن اللجنة التنفيذية العليا للطوارئ تتكون من طاقم من الأساتذة السعوديين بكلية الطب الذين عملت الجامعة منذ تأسيسها على استقطابهم وابتعاثهم مباشرة للدراسات العليا، حيث إن جامعة نجران هي واحدة من أربع جامعات سعودية تملك مستشفى جامعي.
وأكد معالي مدير الجامعة أن كافة منسوبي الجامعة منذ بدء “عاصفة الحزم” يقفون صفًّا واحداً خلف القيادة الرشيدة في دعم هذا العمل الوطني الذي يهدف إلى حماية وطننا الغالي من أي متربص به، وهذه المشاركة من الكليات الصحية والمستشفى الجامعي تأتي في هذا الإطار.
