قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
تمكنت شرطة المنطقة الشرقية من القبض على 1704 مخالفين لنظام الإقامة والعمل خلال يومين، وذلك ضمن المرحلة الثانية من حملة (كن نظاميًّا)، والتي تنفذها وزارة الداخلية ووزارة العمل في جميع مناطق المملكة.
وأوضح الناطق الإعلامي المكلف- رائد عبدالعزيز جزاء الحربي- أن الجهات الأمنية بالمنطقة الشرقية، وبالتنسيق مع فروع مكتب العمل بالمنطقة الشرقية والجهات ذات العلاقة، شنت خلال اليومين الماضيين عدة مسوحات ومداهمات ميدانية متعددة، مشيرًا إلى أن عدد المقبوض عليهم خلال اليومين الماضيين بلغ (1704) حالات من مختلف الجنسيات بمدن ومحافظات وهجر المنطقة الشرقية، وأحيلوا جميعًا إلى الجهات المختصة؛ لاستكمال الإجراءات النظامية حيالهم.
وأكدت شرطة المنطقة الشرقية على استمرار الجهود الميدانية الموجهة لهذه الظاهرة حتى القضاء عليها، داعية لتضافر الجميع للتصدي للمخالفين والإبلاغ عن أي حالة مخالفة؛ ليتم التعامل معها، وضبطها في حينه.