تنمية الحياة الفطرية: انتهاء مبادرة تصحيح أوضاع الكائنات الفطرية غير المرخصة
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا إلى 1943 قتيلاً
البحرين: أحكام بالسجن لـ 7 متهمين لتأييدهم الاعتداءات الإيرانية
سلمان للإغاثة يوزّع 390 سلة غذائية في ولاية غور بأفغانستان
ارتفاع أسعار الذهب عالميا
نيابة عن القيادة.. وزير الطاقة يعزي ذوي شهداء مروحية أرامكو
المغرب يرفع إنذار حرائق الغابات إلى الأحمر في 20 إقليمًا
مجلس السلام العالمي يعقد اجتماعا سريا لأسباب أمنية في قبرص
كأس العالم.. إنجلترا وبلجيكا وأمريكا في سباق للوصول إلى ثمن النهائي
حرس الحدود يقيم معرضًا توعويًا بالسلامة البحرية في المنطقة الشرقية
وصف مدير الجهاز الفني لفريق “الهلال” الأول لكرة القدم- اليوناني جوريجوس دونيس- مباراة فريقه التي ستجمعه بمضيفه لوكوموتيف “الأوزبكي” يوم غدٍ الثلاثاء بالصعبة، وتختلف عن لقاء الذهاب.
وقال “دونيس” خلال المؤتمر الصحفي الذي عُقد صباح اليوم في قاعة المؤتمرات بإستاد يار: “إن مباراة الغد ستكون قوية، وبطولة دوري أبطال آسيا مهمة لنا، خصوصًا أن الفريق الهلالي خسر النسخة الماضية”، مضيفًا أن الجميع في النادي على يقين أن الفريق لديه فرصة ثانية هذا الموسم لتحقيق البطولة.
وتابع “دونيس” أن الفريق يواجه بعض الصعوبات؛ وذلك لعدم اكتمال جاهزية عدد من اللاعبين، وسيتضح خلال مران الفريق مساء اليوم قدرتهم على المشاركة في لقاء الغد.
وسيدخل الفريق “الهلالي” بالزي الأزرق الكامل، فيما سيخوض لوكوموتيف “الأوزبكي” المباراة بالزي الأبيض الكامل.