سلمان للإغاثة يوزّع 797 سلة غذائية لدعم الأمن الغذائي في مدينة خان يونس بقطاع غزة
مؤسسة الرياضات الإلكترونية تُعلن تمديد الشراكة مع الخطوط السعودية
“سدايا” تستطلع المرئيات حول مشروع دليل معايير تراخيص أنشطة التدقيق والفحص لمعالجة البيانات الشخصية
“شعيب أم قصر”.. مقومات طبيعية تثري تجربة الترفيه في الرياض
ارتفاع أسعار النفط عالميا
ولي العهد يهنئ آندي بيرنهام بمناسبة تعيينه رئيسًا لوزراء بريطانيا
الدفاعات البحرينية تعترض وتدمر اعتداءات إيرانية غادرة
الكويت تستدعي سفير إيران وتسلمه مذكرة احتجاج إثر استهداف الناقلة الكويتية “كيفان”
مجلس الوزراء: الموافقة على القواعد الموحدة لملاك العقارات المشتركة بدول مجلس التعاون
فهد بن سلطان يستقبل رئيس النيابة العامة بتبوك
أكد رئيس الجالية اليمنية بمحافظة جدة مهدي حاتم النهاري، اليوم الخميس، أن “عاصفة الحزم”، بعد انتهائها، قمعت العدوان، وأعادت الأمور إلى مجراها الصحيح والقويم، بعد انهيار العملية السياسية، وتدخل قوى خارجية لا تريد السلام لليمن، مشددًا على أهمية بدء عملية “إعادة الأمل”، التي ستجنب الشعب اليمني الويلات.
وأشاد “النهاري”، بالدور الرائد لحكومة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود – حفظه الله – لإعادة البناء والأعمار في اليمن، لتواصل مسيرة البناء والاستقرار، بعد أن كادت تعصف بها قوى تآمرية داخلية وخارجية، تريد أن يكون اليمن مسرحاً لعمليات التمرد.
كما ثمن اهتمام وحرص المملكة والدول الخليجية وكافة الدول العربية المشاركة في عمليات عاصفـــة الحزم، التي استشعرت مسؤوليتها ودعمت أمن واستقرار اليمن، واستطاعت بتوفيق الله، ثم بجهـــود وإمكانيات جبارة من إيقاف شبح الحرب الأهلية التي كانت تمثل المصير المجهول لليمن، كما تمكنت بفضل من الله تعالى من تثبيت دعائم الشرعية لليمن بقيادة فخامة الرئيس عبده ربه منصور هادي، ونائبه الدكتور خالد بحّاح، والحكومة الشرعية .
وتمنى رئيس الجالية اليمنية بمحافظة جدة لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيــز آل سعود – حفظه الله – الصحة والعافية، سائلًا الله -جل وعلا- أن يحفظ المملكة العربية السعودية حكومة وشعباً، وأن ينعــم عليها بالأمن والازدهار الدائم، وأن يعيد لليمن حضوره الإقليمي الذي يليق به على جميع الأصعدة.