الإمارات وقطر والبحرين يخفضون أسعار الفائدة 25 نقطة أساس
ترامب في بريطانيا.. استقبال تاريخي واحتجاجات شعبية
مساند: لا يمكن استرداد رسوم تأشيرة استقدام تم استخدامها
تنبيه من أتربة مثارة ورياح نشطة على الحدود الشمالية
لأول مرة.. توصية عالمية بأدوية التخسيس لعلاج السمنة
اتفاقية الدفاع الإستراتيجي بين السعودية وباكستان.. تعزيز الردع المشترك ضد أي اعتداء
النصر يسحق استقلال دوشنبه الطاجيكي بخماسية نظيفة
في قبضة الأمن.. 4 مواطنين روجوا الحشيش في تبوك
لقاح الإنفلونزا الموسمية يخفف الأعراض ويقلل المضاعفات
الأهلي والهلال في قمة الجولة الثالثة من دوري روشن
استقطب معرض ” الفهد.. روح القيادة ” الزوارَ من أنحاء الوطن الشاسع ومن مختلف أطياف المجتمع، كما حرص عدد كبير من ذوي الاحتياجات الخاصة على زيارة المعرض، والمشاركة في الفعاليات المصاحبة.
وحرصت اللجنة التنفيذية لمعرض وندوات تاريخ الملك فهد بن عبدالعزيز، على مشاركة فئات المجتمع ومن بينهم ذوو الإعاقة، الذين خُصص مكتبُ دعم لهم، يقدم خدمة الترجمة الفورية للصم بلغة الإشارة، ويوفر كراسي متحركة لذوي الإعاقة الحركية، ومرافقين لشرح محتويات المعرض بطريقة برايل لذوي الإعاقة البصرية، مع تحديد المداخل والمخارج وبدايات المعرض ونهايته وأبرز محطات التنقل بطريقة برايل بأحرف بارزة، كما هيئت المداخل الخارجية ومواقف السيارات بمنحدرات للكراسي المتحركة العادية والكهربائية مع توفير مترجمي لغة إشارة للصم لترجمة الندوات وورش العمل المصاحبة.
وشارك 15 متطوعاً ومتطوعة في تقديم الخدمات اللازمة والدعم للزوار من ذوي الاحتياجات الخاصة في أيام الفعالية من العاشرة صباحاً وحتى العاشرة مساءً، وتولى مركز العنود لتنمية ذوي الإعاقة مهمة التشغيل والإدارة لهذا الفريق وتوفير الاحتياجات والأدوات اللازمة.
ووقف زائرون كُثر لمعرض “روح القيادة”، عند صورة تجمع الملك فهد بن عبدالعزيز بإخوته وأصدقائه في البر، ليقرؤوا الأسماء التي دوَّنها الملك فهد -رحمه الله- بخط يده للموجودين في الصورة.