قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
ضبطت شرطة محافظات منطقة مكة المكرمة مايزيد عن 422 مخالفا لنظام الإقامة والعمل وأصدرت ما يزيد عن 1344 مخالفة الكترونية.، خلال حملات تفتيشية نفذتها بالاشتراك مع فرع وزارة العمل بالمنطقة على مايزيد عن 2414 منشأة.
وبحسب تصريحات الناطق الإعلامي بشرطة منطقة مكة المكرمة المقدم الدكتور عاطي بن عطية القرشي ، فان تلك الحملات تمت بمتابعة مباشرة من مدير شرطة المنطقة اللواء عبدالعزيز بن عثمان ، مشيدا في الوقت نفسه بالدور الإيجابي الذي يقوم به المواطن والمقيم في التعاون مع هذه الحملة.




آمال الشريف
الله يقويكم..ليه مايكون المواطن رجل امن في موضوع الحملات .يوجداعداد هائلة في الاسواق الشعبية من المتخلفين من نساء ورجال وهم في أمن وأمان من الاسوين والاحباش . منطقة سوق محمودسعيد البوادي.وينشرون الرذيله …ومتمكنين .ليه مااعرف .