القبض على 3 مقيمين لترويجهم الشبو في بالشرقية
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية أفغانستان
خطوات تعديل البيانات وإضافة التابع في حساب المواطن
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف شاغرة في شركة الفنار
ولفرهامبتون يُسقط أستون فيلا بثنائية نظيفة في الدوري الإنجليزي
#يهمك_تعرف | خطوات حجز الصلاة في الروضة الشريفة عبر توكلنا
مظلات المسجد النبوي.. هندسة متحركة تظلل أكثر من 228 ألف مصلٍ
الحزم يتغلّب على الاتفاق بثلاثة أهداف مقابل هدف
عُمان: إيران وافقت على عدم امتلاك مواد نووية عسكرية وهناك تقدم بمسار الاتفاق
نفت شرطةُ منطقة مكة المكرمة تحذيرها المواطنين من شرب ماء زمزم التي تباع في الطرقات لتعرضها للتسمم، وأوضح الناطق الإعلامي بشرطة منطقة مكة المكرمة المقدم الدكتور عاطي بن عطية القرشي بأن ما يتم تداوله بوسائل التواصل الاجتماعي، في هذا الشأن غير صحيح.
وأكد القرشي أنه لم يرد في ثنايا جميع التصريحات السابقة لشرطة المنطقة ضبط مياه تعرضت لعملية التسمم أو وجود أي حالة تسمم، موضحاً أن ما يتم ضبطه من قبل الجهات الأمنية والجهات الأخرى ذات العلاقة لتلك المياه إنما لكون البعض منها تعرض لعملية غش والبعض الأخر يباع بالطرقات بطريقة غير نظامية مخالفة للتعليمات.
وأوضح الناطق الإعلامي أن المقام السامي، سبق أن أصدر أمراً يقضي بمنع إعادة بيع ماء زمزم، كما يمنع تعبئتها في عبوات خاصة واستغلالها للبيع.
وبين أن الجهات الأمنية قامت بتكثيف الحملات الميدانية، وتشديد الرقابة لمنع الجائلين والعمالة الوافدة من إعادة بيعها سواء داخل المدن أم بالطرق السريعة، مشدداً على أنه يتم تطبيق الأنظمة والتعليمات حيال المخالفين لذلك.
وطالب القرشي، بعدم نشر الشائعات والتي لا أساس لها من الصحة، ودعا الجميع إلى أخذ المعلومة الصحيحة من الجهات الرسمية ووسائل الإعلام المعتمدة التي تعتمد على أخذ الخبر من مصدره.