برشلونة بطلًا لكأس السوبر الإسباني للمرة الـ 16 في تاريخه
التأمينات الاجتماعية توضح ضوابط تسجيل ملاك المنشآت
سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية على الأسر النازحة في حلب
رصد نورس أسود الرأس في سماء الشمالية
كيف ينظم اتحاد الملاك العلاقة بين السكان؟ سكني يجيب
أتربة مثارة على سكاكا و3 محافظات بمنطقة الجوف
إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
شكا عدد من مراجعي مركز صحي الفيصلية بالطائف من رفض طبية الأسنان الكشف على مراجِعات العيادة يوم أمس، وذلك بسبب غياب الممرضة التي تعمل بالعيادة.
وتلقت “المواطن” شكاوى من المراجعين أكدوا فيها امتناع طبيبة أسنان مركز صحي الفيصلية من الكشف على مراجعات العيادة بحجة غياب الممرضة.
واعتبر المراجعون تصرف الطبيبة بأنه تسيب غير مقبول، حيث كان بالإمكان تعويض الغياب بممرضة أخرى تسد العجز لتستمر العيادة بالعمل.
وطالب المراجعون وزارة الصحة بفتح تحقيق موسع مع مدير المركز وصحة الطائف وذلك لانعدام الرقابة والتساهل في صحة المرضى تحت حُجج واهية وغير منطقة في ظل الدعم السخي الذي تجده كافة المراكز الصحية من الحكومة.
وفي نفس السياق تقدم المراجعون بشكوى على الخط الساخن لتلقي الشكاوي بالوزارة وينتظرون ما ستفسر عنه التحقيقات، مناشدين بمعاقبة المقصر ليكون عبرة لغيره؛ كي لا تكرر الأخطاء مرة أخرى.
أبو نجم : عصام هاني عبد الله الحمصي
الزبون على حق ، الطالب على حق ، المريض على حق ، وهناك سلوك وهناك بيئة لازمة لتطبيق السلوك ، المرضضة صاحبة الإختصاص ليس بالسهولة إستبدالها يممرضة أخرى يلحظتها وكقير من المهن الطبية مالم يوجد مساعد الطبيب أو الممرضة المتخصصة يؤدي العمل الإنفرادي الى كارثة ، مثال خلع السن يتطلب الضغط على موقع النزف وكذلك يتطلب بنفس الوقت التغير على الجرح النازف ويتطلب ينفس الوقت وضع المعقم ومادة إيقاف النزف ، بالعمل الإنفرادي لا يمكن ذلك وإلا كانت هناك جريمة بيئية ومسلكية ، طبيبة الأسنان حالة عدم وجود ممرضة متخصصة مها يجب أن توقف العمل فوراً :: طبيبة الأسنان على حق :: والتفتيش يعلم أكثر :: .