وظائف شاغرة لدى فروع شركة سابك
وظائف شاغرة في شركة معادن
وظائف شاغرة بفروع ديافيرم في 5 مدن
وظائف شاغرة لدى مطارات الدمام
سلطان بن سلمان وأمير الجوف يضعان حجر الأساس لمجمع تأهيل الأطفال ذوي الإعاقة بالمنطقة
نائب أمير تبوك يقف على الجهود المبذولة لخدمة ضيوف الرحمن بمنفذ حالة عمار
الإمارات تنفي زيارة رئيس وزراء إسرائيل أو وفد عسكري إسرائيلي لأراضيها
الرئيس التنفيذي لـ”وقاء” يتفقد جاهزية الفرق الميدانية لموسم الحج لهذا العام
وظائف شاغرة في التصنيع الوطنية
وظائف شاغرة بـ شركة مطارات جدة
يظهر كرسي وزير الصحه الكرسي الاكثر سخونه في اعفاء الوزراء وتعيين اخرين للقيام بمهام وزارة الصحة .
ورغم المشاريع والخطط التي يعلن عنها الوزراء بداية عملهم ووضوح الرؤيه الكامله للعمل الراميه لجودة الاداء لكن سرعان ما تتصاعد حدة التذمر من المواطنين ليتم الاعلان باعفاء الوزير وتعيين اخر.
فخلال ١٢ شهرا بدأت في عام ٢٠١٤ م وتحديد في 21 / 6 / 1435هـ الذي شهد اعفاء وزير الصحه السابق الدكتور عبدالله الربيعه تم اعفاء اربعة وزراء بما يعادل ٣ اشهر لكل وزير.
ففي عام ٢٠١٤ م تم عفاء الدكتور عبدالله الربيعه من منصبه ليُعين المهندس عادل فقيه مكلفا بالعمل ولم يستمر سوى عدة اشهر ليتم اعفاءه وتم تعيين الدكتور محمد ال هيازع وزيرا للصحه لكن خلال شهرين من تولي المنصب جاء الاعفاء له وتعيين الدكتور احمد الخطيب وزيرا للصحه الذي تم اعفائه ليلة ( ٢٢ / ٦ / ١٤٣٦ هـ ) امس وتكليف الاستاذ محمد بن عبدالملك ال الشيخ بديلا له.
وتوضح هذه القرارات النهج الواضح للقياده الرشيده في هذه البلاد للاهتمام اولا بالمواطن وان رعايته وتوفير كل متطلباته خطا احمر لايمكن التهاون او المساس بها،
وهنا تبرز الحاجه الملحه لاعادة ترتيب العمل الصحي في المملكه وتوفير العوامل التي تضمن تقديم الخدمه الطبيه الفائقه دون تتميز وتحقق مبدأ المساواه الاجتماعيه في العلاج بكل ارجاء ومحافظات ومدن ومراكز المملكه، خصوصا وان مسلسل الاخطاء الطبيه يشكل هاجسا مخيفاً لدى جميع الاوساط فضلا عن ازمة توفر الاسره وتفاوت مستوى
الخدمات العلاجيه من مستشفى لاخر وتتفق كثيرا من اراء الخبراء على ضرورة اعتماد التأمين الطبي للارتقاء باداء المنظومه الصحية.
أبو نجم : عصام هاني عبد الله الحمصي
التعامل مع الحياة الإنسانية بالسلم والحرب تتطلب معرفة متطلبات المستويات لشغر الوظيفة ، الإداري حامل الدكتوراة الغير متخصص مهنيا كطبيب :: يحلب الثور :: لآنه ليس طبيب بيطري وعمره لم يدخل مزرعة ، الوظيفة تتطلب : 1 ـ طبيب 2 ـ مارس الإدارة 3 ـ متفرغ 4 ـ إبن عائلة كريمة ( شبعان ) 5 ـ خبرة حياة إجتماعية 6 ـ يجمع بين الولاء والإنتماء 7 ـ يعمل ضمن الخطط المرسومة 8 ـ يعمل على تجديد التخطيط بما ويتناسب مع إحتياجات العباد والبلاد 9 ـ جاهزية إختيار البدائل للطواريء والإنقاظ 10 ـ عدم الإستغلال الوظيفي للمصالح الخاصة .