تجمع مطارات الثاني يعزز تجربة السفر الشاملة بحصول 18 مطارًا على اعتماد (AEA)
المملكة تدين وتستنكر توغلات سلطات الاحتلال الإسرائيلي داخل سوريا واستهداف محافظتي القنيطرة ودرعا
ضبط مواطن مخالف لنظام البيئة في محمية الملك عبدالعزيز الملكية
دراسة توضح سبب تزايد دهون البطن مع التقدم في العمر
الداخلية الباكستانية توجه باعتقال الأفغان الذين لا يحملون تأشيرات سارية
البلديات والإسكان: إصدار 1,360 ترخيصًا للسكن الجماعي للأفراد منذ تطبيق إلزام الترخيص
الأرصاد: تنبيه من موجة حارة تصل لـ 48 مئوية بالمنطقة الشرقية
انتشال رضيع حي بعد 4 أيام من زلزال فنزويلا
واشنطن وطهران تتفقان على وقف الهجمات واستئناف المحادثات
ليبيا.. حبس مسؤولين بارزين في قطاع النفط بتهم فساد
استقبل الرئيس اليمني عبد ربه منصور هادي في مقر إقامته في الرياض صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن نايف بن عبدالعزيز ولي ولي العهد النائب الثاني لرئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية.
وقد أعرب فخامة الرئيس عبد ربه منصور هادي رئيس الجمهورية اليمنية خلال اللقاء عن بالغ الشكر والتقدير لأخيه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود – حفظه الله – وللمملكة العربية السعودية ولجميع الأشقاء في دول التحالف على ما حققته عملية عاصفة الحزم من نجاح كبير – ولله الحمد – في تحقيق الأهداف المرسومة لها .
كما أبدى باسم الشعب اليمني الشقيق الشكر والتقدير للمملكة ولدول التحالف على الاستجابة لمناشدة فخامته ببدء عملية إعادة الأمل والتي يتطلع الشعب اليمني إلى تحقيق الأهداف المرجوة منها.
وأبدى فخامته شكره وتقديره على حرص خادم الحرمين الشريفين على الوقوف إلى جانب الشعب اليمني في أزمته وأمره – حفظه الله – بتخصيص مبلغ ( 274) مليون دولار لأعمال الإغاثة الإنسانية في اليمن ، مؤكداً أن هذا يعد امتدادًا لمواقف المملكة العربية السعودية التاريخية في نصرة الشعب اليمني ودعمه.
وقد أكد صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن نايف بن عبدالعزيز ولي ولي العهد النائب الثاني لرئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية أن أمن المملكة العربية السعودية وأمن اليمن هو كل لا يتجزأ وأن توجيهات خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز أيده الله تقضي ببذل كافة الجهود لمؤازرة الشعب اليمني الشقيق حتى يستعيد اليمن بإذن الله أمنه واستقراره.
حضر الاستقبال من الجانب السعودي معالي وزير الدولة عضو مجلس الوزراء الدكتور مساعد بن محمد العيبان ومعالي وزير الدولة عضو مجلس الوزراء الدكتور سعد بن خالد الجبري ومعالي مدير عام المباحث العامة الفريق أول عبدالعزيز بن محمد الهويريني ومعالي رئيس الاستخبارات العامة الاستاذ خالد بن علي الحميدان .
كما حضره من الجانب اليمني مدير عام مكتب فخامة الرئيس الأستاذ أحمد عوض بن مبارك .