7 آداب شرعية لزيارة المسجد النبوي يجب الالتزام بها
اقتران بديع بين القمر والزهرة يزين سماء الوطن العربي فجر الأحد
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 60 كيلو قات في عسير
البديوي: الاعتداءات على إيران تثبت استهتار الحكومة الإسرائيلية وعدم اكتراثها بالقانون الدولي
حاملة طائرات أميركية ثالثة نحو الشرق الأوسط
المنافذ الجمركية: تسجيل 1084 حالة ضبط خلال أسبوع
إسرائيل: ضربتنا أضرت بالموقع النووي في أصفهان
القتل تعزيرًا لمهرب الإمفيتامين في تبوك
درجات الحرارة اليوم.. السودة 13 والمدينة المنورة والدمام 45
ضبط 12066 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
تُوفي شخصان وأصيب 8 آخرون في 3 حوادث متفرقة وقعت بعرعر في أقل من 12 ساعة.
وأوضح مساعد غالي العنزي- المتحدث الرسمي لهيئة الهلال الأحمر في منطقة الحدود الشمالية- أنه وقعت ثلاثة حوادث سير متفرقة في أقل من 12 ساعة بمدينة عرعر وما جاورها، كان الأول عبارة عن حادث تصادم وقع بين سيارة تقل أربعة أشخاص “سعوديين” وشاحنة قلاب تقل شخصًا واحدًا “باكستاني” على الطريق الدولي بجانب مستشفى الأمير عبدالعزيز بن مساعد، ونتج عنه تعرض الأشخاص الخمسة لإصابات متفاوتة، أحدهم إصابته خطيرة وآخر متوسطة والبقية إصاباتهم بسيطة.
وأضاف: الحادث الثاني عبارة عن انقلاب سيارة تقل اثنين من العمالة الأجنبية، نتج عنه وفاة أحدهم، وذلك على الطريق الدولي شرق مدينة عرعر 15 كم، فيما وقع الحادث الثالث في منطقة صحراوية بالقرب من جديدة عرعر، وكان عبارة عن انقلاب سيارة تقل ثلاثة عمال، ونتج عنه وفاة أحدهم “مصري”.
وبيّن “العنزي” أنه قد باشرت هذه الحوادث ثماني فرق إسعافية تابعة لهيئة الهلال الأحمر السعودي من مراكز الإسعاف بمدينة عرعر والجديدة، وتم تقديم الخدمات الإسعافية اللازمة للمصابين ونقلهم إلى مستشفيات مدينة عرعر.