زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
لم يكن تاريخ المتهم المتورط في الجريمة النكراء التي أدت إلى استشهاد رجلَيْ أمن في منطقة الرياض- يزيد محمد عبدالرحمن أبو نيان- ناصع البياض.
فقبل ثلاث سنوات أعلنت شرطة مدينة إشلاند بولاية أوريغون الأمريكية، أنها أوقفت شابًّا سعوديًّا بتهمة القيادة المتهورة والتفحيط، والفِرار من الشرطة، والاصطدام المتعمّد بسيارات الشرطة خلال المطاردة لإيقافه.
وذكرت حينها شرطة إشلاند، أن الشاب السعودي يبلغ من العمر 19 عامًا ولديه رخصة قيادة صادرة من ولاية كاليفورنيا، ويملك سيارة من نوع فورد، جاء إلى إشلاند لزيارة عدد من أقربائه، إلا أنه ارتكب مخالفات تم على إثرها مطاردته والقبض عليه؛ حيث ذكرت الشرطة أنها تلقت بلاغًا عند الساعة العاشرة والنصف من مساء يوم الأحد الماضي (صباح الاثنين بتوقيت السعودية) عن قيام شاب بالقيادة بطريقة متهورة بالتفحيط أرعبت المشاة في شارع سيسكيو، فتم التوجّه إلى الموقع لمحاولة إيقاف السائق، وفي تلك الأثناء حاول أحد المشاة القفز إلى نافذة السائق، في محاولة منه لإيقاف السيارة، إلا أن السائق لم يتوقف، وأكمل طريقه هاربًا من الشرطة.
وأشارت الشرطة إلى أن الشاب السعودي قام بالقيادة مرات عدة في الاتجاه المعاكس في شارع سيسكيو وخلفه ثلاث سيارات للشرطة تطارده، واستخدمت خلال المطاردة الشرطة الأضواء التحذيرية ومكبرات الصوت وصافرات الإنذار.
وقالت: إن السائق احتك بإحدى سيارات الشرطة من جانب الراكب، وأكمل طريقه؛ لتقوم دورية أخرى بالاصطدام به من الخلف، في محاولة لإيقافه، ولكن الدورية لحقت بها أضرارٌ؛ ما اضطر لإيقافها من المطاردة، واستمرت المطاردة، وحدث احتكاكٌ آخر بسيط مع سيارة شرطة ثالثة.
غير معروف
لا مو صاحيه عقله فيها شيء
إيمي .
ففففففلههه بس ي ويلك الحين .