بواكير الرطب الحساوي تبشر بإنتاج وفير والأسواق تتهيأ لاستقبال أشهر أنواعه
أكثر من 500 هزة أرضية تضرب سلسلة جزر جنوب غربي اليابان
أفضل وقت لشرب الشاي الأخضر
المياه تشرع في تنفيذ 23 مشروعًا بالمدينة المنورة بأكثر من 814 مليون ريال
سامسونغ تزيد المواد القابلة لإعادة التدوير في هواتفها
ارتفاع موجودات ساما في مايو إلى أعلى مستوى منذ يوليو 2022
كاتريون توقع عقدًا مع أرامكو بـ33 مليون ريال
تراجع أسعار النفط اليوم
ضوابط واشتراطات ممارسة الأنشطة الصناعية خارج المواقع المخصصة
المصرف الليبي يكشف عن عمليات تزوير ضخمة بالمليارات
أعلنت جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية بالتنسيق مع وزارة الخدمة المدنية عن عدد من الوظائف التعليمية (تعليم عام) في المعاهد العلمية في مناطق مختلفة من المملكة؛ والمطلوب شغلها بمواطنين عن طريق المسابقة من حملة درجة البكالوريوس (انتظاماً) في التخصصات التالية: (العلوم الشريعة- واللغة العربية- والعلوم الاجتماعية- والرياضيات- والعلوم- والحاسب الآلي- واللغة الإنجليزية- والتربية البدنية ).
وأوضحت الجامعة أنه سيبدأ استقبال الطلبات ابتداء من يوم الأحد الموافق 1436/6/23هـ ولمدة خمسة أيام، وذلك من خلال بوابة الجامعة الإلكترونية.
وبينت الجامعة أن الوثائق المطلوبة هي: صورة من مؤهل البكالوريوس “انتظام” مع أصل المؤهل للمطابقة، وصورة من الدبلوم العام في التربية في حالة كون البكالوريوس (غير تربوي)، وصورة من السجل الأكاديمي لجميع سنوات الدراسة الجامعية، وصور من الهوية الوطنية مع الأصل للتصديق، وإفادة باجتياز اختبار القدرات للمعلمين في التخصص بما لا يقل عن 50 % من مركز القياس الوطني للقياس والتقويم، وصورة شمسية 4×6، وتعبئة نماذج التوظيف المعتمدة من قبل وزارة الخدمة المدنية.