سلمان للإغاثة يدشّن مشروع توزيع 267 طنًا من التمور في السودان
طريف تسجل أقل درجة حرارة في المملكة
الهيئة الملكية لمدينة الرياض تعلن نتائج القرعة الإلكترونية لمنصة التوازن العقاري
محمد بن سلمان يعزي ولي عهد الكويت في وفاة الشيخ جابر مبارك الصباح
الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير الكويت في وفاة الشيخ جابر مبارك الصباح
لقطات لهطول الأمطار وتساقط الثلوج على مرتفعات تروجينا بمنطقة تبوك
عشرات المستوطنين يقتحمون المسجد الأقصى مجددًا
“الفيفا” يوافق على زيادة الجوائز المالية لكأس العالم 2026 بنسبة 50%
فيصل بن فرحان يبحث العلاقات الثنائية مع نظيره الفرنسي
المملكة والهند توقعان اتفاقية للإعفاء المتبادل من متطلبات تأشيرة الإقامة القصيرة
قام مدير جامعة الملك خالد الأستاذ الدكتور عبدالرحمن بن حمد الداود، وعدد من منسوبي الجامعة وطلابها بزيارة للمصابين من أفراد القوات البرية المشاركين في عمليات “عاصفة الحزم” في الحدود الجنوبية، وذلك بمستشفى الملك فهد للقوات المسلحة بخميس مشيط.
وكان في استقبال الوفد مساعد مدير إدارة مستشفيات القوات المسلحة بالمنطقة للشؤون الطبية والفنية العميد الطبيب سالم بن أحمد القحطاني، ومساعد مدير مستشفى القوات المسلحة بالجنوب العقيد عائض بن عبدالله آل مرضي، والمدير الطبي الدكتور محمد القحطاني.
وبيّن مدير الجامعة أن هذه الزيارة تأتي وفق إطار دعم الجامعة لجنودنا البواسل والمرابطين على حدودنا، وقال: “جنودنا المصابون نالوا شرفًا عظيمًا ورفعوا سمعة دينهم ووطنهم وولاة أمرهم”، وتمنى لهم الشفاء العاجل.
بدوره رحّب العميد الطبيب سالم بن أحمد القحطاني بمدير الجامعة ومنسوبيها، وقدم شكره وامتنانه على زيارة رموز الوطن ومن قدموا أرواحهم فداء له، وأضاف أن هذه الزيارة ليست غريبة على الجامعة.
يشار إلى أن هذه الزيارة بداية لانطلاق قافلة “بالحزم يعود الأمل”، والتي تنظمها عمادة شؤون الطلاب بالجامعة.





