فيصل بن فرحان يستعرض مستجدات المفاوضات الأمريكية الإيرانية مع وزير خارجية باكستان
الهيئة الملكية لمدينة الرياض: إنشاء ثلاثة جسور ضمن مشروع الدائري الشمالي
إيطاليا: منطقة فينيتو تعلن حالة الطوارئ بسبب الجفاف
فيصل بن فرحان ينقل لنظيره الفنزويلي تعازي المملكة في ضحايا الزلزالين
فنزويلا: إنقاذ فرد أمن من تحت ركام متجر بعد 8 أيام من الزلزالين
جامعة القصيم تعلن شروط القبول للعام الجامعي 1448-1449هـ
جامعة حائل تتيح التخصيص لطلبة السنة الأولى المشتركة
اللواء الركن شايع الودعاني يلتقي منسوبي قيادة حرس الحدود بالمنطقة الشرقية
ضبط 6 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بأحد مراكز المساج
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 80 كيلوجرامًا من القات في جازان
قام مدير جامعة الملك خالد الأستاذ الدكتور عبدالرحمن بن حمد الداود، وعدد من منسوبي الجامعة وطلابها بزيارة للمصابين من أفراد القوات البرية المشاركين في عمليات “عاصفة الحزم” في الحدود الجنوبية، وذلك بمستشفى الملك فهد للقوات المسلحة بخميس مشيط.
وكان في استقبال الوفد مساعد مدير إدارة مستشفيات القوات المسلحة بالمنطقة للشؤون الطبية والفنية العميد الطبيب سالم بن أحمد القحطاني، ومساعد مدير مستشفى القوات المسلحة بالجنوب العقيد عائض بن عبدالله آل مرضي، والمدير الطبي الدكتور محمد القحطاني.
وبيّن مدير الجامعة أن هذه الزيارة تأتي وفق إطار دعم الجامعة لجنودنا البواسل والمرابطين على حدودنا، وقال: “جنودنا المصابون نالوا شرفًا عظيمًا ورفعوا سمعة دينهم ووطنهم وولاة أمرهم”، وتمنى لهم الشفاء العاجل.
بدوره رحّب العميد الطبيب سالم بن أحمد القحطاني بمدير الجامعة ومنسوبيها، وقدم شكره وامتنانه على زيارة رموز الوطن ومن قدموا أرواحهم فداء له، وأضاف أن هذه الزيارة ليست غريبة على الجامعة.
يشار إلى أن هذه الزيارة بداية لانطلاق قافلة “بالحزم يعود الأمل”، والتي تنظمها عمادة شؤون الطلاب بالجامعة.





