227 صقرًا تشارك في 7 أشواط للهواة المحليين بمهرجان الصقور في يومه الرابع
دوري روشن.. الجولة الـ 12 تنطلق غدًا وسط إثارة وترقب جماهيري
ضبط متجرين إلكترونيين لتأخرهما في تسليم المنتجات وغرامة مالية بحقهما
ما هي خدمة التفويض لدفع رواتب العمالة المنزلية؟ مساند توضح
الأجواء الباردة والسحب المنخفضة ترسم الجمال في سماء طريف
تحت الصفر.. موجة باردة على الشمالية الأربعاء والخميس
اكتشاف مركب بكتيري يحمي الجسم من مرض السكري
سلمان للإغاثة يوزّع ألف سلة غذائية شمال كردفان السودانية
الأستديو التحليلي يعزّز وعي الصقارين ويطوّر قراءة أشواط مهرجان الصقور
ضبط مخالف مارس صيد الأسماك بدون تصريح وبأدوات محظورة في جدة
يرعى الأمير محمد بن ناصر بن عبدالعزيز أمير منطقة جازان، وبحضور الرئيس العام لشؤون الحرمين الشريفين الشيخ عبدالرحمن السديس، احتفال الجمعية الخيرية لتحفيظ القرآن الكريم بمنطقة جازان والجمعيات التابعة لها في محافظات المنطقة بتخريج (136) طالبًا وطالبة من حفظة كتاب الله الكريم، وذلك في الحفل السنوي الذي تقيمه الجمعية على جائزة أمير المنطقة يوم الخميس القادم بعد صلاة المغرب مباشرة، في جامع خادم الحرمين بجازان.
ويدرس في جمعية التحفيظ بمنطقة جازان وفروع الجمعية في محافظات المنطقة (52000) طالب وطالبة، ويقوم بتدريسهم (3341) معلمًا ومعلمة، في (3000) حلقة للبنين والبنات.
وتقوم الجمعية وفروعها بالإشراف والدعم والمتابعة لهذه الحلقات، وتقدِّم لها البرامج التعليمية المتميزة التي تسهم في حفظهم لكتاب الله الكريم.
ويأتي الحفل تتويجًا لهذه الرعاية والعناية بحفظة كتاب الله الكريم؛ حيث سيتم تكريم الحفظة والحافظات، كما سيتم تكريم كبار الداعمين للجمعية وفروعها.