القبض على شخصين في القصيم لترويجهما أقراصًا ممنوعة
150 ريال غرامة وقوف المركبة بالأماكن غير المخصصة
5 مايو 1969.. عاصفة الأمس تكررت قبل 56 عامًا
سبب حالة الترقب في أسواق العقار
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية الأمير محمد بن سلمان
مركز الملك سلمان للإغاثة ينتزع 1.839 لغمًا عبر مسام في اليمن
نجوم الأهلي والهلال والنصر يسيطرون على التشكيلة المثالية بآسيا
إنشاء مدينة لزراعة اللوز والفواكه على مساحة تتجاوز نصف مليون متر بالباحة
ريال مدريد يتفق مع أنشيلوتي على فسخ التعاقد
سبب وفاة الفنان المصري نعيم عيسى
أعلن الرئيس الأمريكي باراك أوباما، أن الإدارة الأمريكية بعثت “رسائل مباشرة جداً” لإيران تحذرها من إرسال أسلحة لليمن قد تُستخدم في تهديد الملاحة بالمنطقة.
وقال “أوباما”، في مقابلة تلفزيونية مع برنامج (هاردبول) على شبكة (إم.اس.إن.بي.سي): إن “واشنطن كانت “صريحة للغاية” مع طهران في هذا الصدد”.
وأضاف: “الآن سُفنهم في المياه الدولية، هناك سبب لأن نُبقي بعضَ سفننا في منطقة الخليج العربي وهذا للتأكد من الحفاظ على حرية الملاحة”.
وتابع “أوباما”: “ما قلناه لهم إنه إذا تم تسليم أسلحة لفصائل داخل اليمن فإن ذلك قد يهدد الملاحة وهذه مشكلة، ونحن لا نبعث لهم رسائل غامضة – نبعث لهم رسائل مباشرة جداً في هذا الصدد”.
وكانت وزارة الدفاع الأمريكية (البنتاجون) قد قالت في وقت سابق أمس: إن “وجود قافلة كبيرة من سفن الشحن الإيرانية في بحر العرب كان أحد العوامل وراء قرار الولايات المتحدة نشر سفن حربية إضافية قبالة سواحل اليمن لكنه ليس السبب الرئيسي لهذه الخطوة”.
وأعلنت السعودية، أمس الثلاثاء انتهاء عملية “عاصفة الحزم”، التي تقودها ضد ميليشيات الحوثي، وبدء مرحلة جديدة تسمى عملية “إعادة الأمل”.