جزيرة المرجان وجهة سياحية تستهوي أهالي وزوار جازان
طقس عسير غير مستقر حتى المساء.. أمطار وصواعق ورياح
مقتل أكثر من 15 شخصًا في حريق فندق بالهند
حساب المواطن يستعرض آلية تقييم الأصول وأنواعها
انخفاض أسعار النفط
تنويه مهم من مساند بشأن الاستفادة من خدمة حماية الأجور
سفارة السعودية بالبرتغال تستقبل المواطنين أثر انقطاع الطاقة
ارتفاع الصادرات غير البترولية في السعودية بنسبة 13.1% في 2024
أمطار ورياح وصواعق على نجران حتى التاسعة مساء
انقطاع الكهرباء يتسبب بوفاة 7 أشخاص في إسبانيا
طالب عددٌ من أولياء الأمور ومستخدمي مواقع التواصل الاجتماعي وزير التعليم عزام الدخيل بسحب صلاحيات تعليق الدراسة من مديري التعليم الخائفين من تعليقها وعدم استخدام صلاحياتهم في ذلك وفق ما يتوفر لديهم من مُعطيات تستدعي التعليق من الجهات المعنية.
جاء ذلك بعد تأخر مديري تعليم عسير والباحة والنماص ومديري جامعات الملك خالد وبيشة والباحة إلى ما بعد فجر اليوم وحتى الساعة الثامنة صباحاً، حيث أشاروا إلى عدم فهم ماذا يريد المديرون من تلك التصرفات والتأخر غير المبرر في قرار التعليق التي لا يراعون فيها حجم المسؤولية والصلاحية التي خولهم بها وزير التعليم عزام الدخيل.
وأكدوا أن تنبيهات الأرصاد أبلغت منذ أمس عن تقلبات الأجواء المتوقعة إلا أن البعض منهم فوجئ بالقرار عند قيامه بإيصال أبنائه للمدارس.
وتساءلوا عن سر التأخير بقولهم: هل هذا تعقيد وخوف من عدم استخدام صلاحيتكم، أم أن صحة وسلامة الطلاب والطالبات لا تهمكم؟!
وكانت 6 إدارات وجامعات أعلنت تعليق الدراسة بعد فجر اليوم في كل من عسير والباحة والنماص، وكذلك جامعات الملك خالد وبيشة والباحة بمختلف كلياتها.
فهد الاحمري
لابد من رفع الامر الى سموء الامير محمد بن سلمان للنظر في من يلعب بحياة المواطنين
ليالي
استغاثه معلمه ب الدكتور عزام
نايف أل مانع
بعد أن قطع بعض المعلمون والمعلمات المسافات الطويلة وبعد أن استيقض بعضم الثاثلة فجرا ياتي خبر تعليق الدراسة بعد ان وصولوا إلة مدارسهم والأطفال عادوا محملين بالغبار .. نحن في زمن الحزم لا تباطؤ أبدا ولا تهاون .