وزارة المالية تعلن بدء العمل بنظام الرقابة المالية وتُصدر لائحته التنفيذية
سحب المطر لوحات جمالية في سماء الطائف
إنفاذ يعلن إقامة 82 مزادًا لبيع 893 أصلًا عقاريًا في النصف الثاني من أبريل
القبض على مقيم نقل 7 مخالفين لنظام أمن الحدود في عسير
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع وزير خارجية الكويت
الأسهم الأوروبية تغلق على انخفاض
ترامب: إيران لن تمتلك سلاحًا نوويًا أبدًا
أذن الخرنق يزدهر في براري الشمالية ويعكس تنوعها النباتي
الجامعة الإسلامية تعلن تمديد التقديم على الدبلوم العالي في التحكيم
ابتكار سعودي يُحوّل حركة المرور إلى طاقة متجددة على الطرق العامة
أصدر التجمع اليمني للإصلاح في اليمن بيانًا صحفيًّا صادرًا عن الإصلاح في أمانة العاصمة بشأن إجبار ميليشيا الحوثي المختطفين من أعضاء التجمع على التعهد بعدم تأييد #عاصفة_الحزم والبراءة من الشرعية والقوى الداعمة لها، وإعلان تأييدهم للانقلاب وقراءة تعهداتهم أمام الكاميرات التلفزيونية مقابل الإفراج عنهم.
وجاء في البيان الذي أصدره التجمع أنه في تطور خطير وغير مسبوق تقوم جماعة الحوثي، مستغلة سيطرتها على أمن أمانة العاصمة الذي تحوّل مديره إلى أداة طيعة بيد الميليشيات المسلحة ينفذ أجنداتها في قمع الحريات وانتهاك الحرمات خارج إطار الدستور والقانون والوظائف المناطة بجهاز الأمن في حماية المواطن وصون حريته وماله ومسكنه، بإرغام من تم خطفهم من مساكنهم وطرقاتهم وأعمالهم من أعضاء الإصلاح بالتوقيع على تعهد يتبرؤون فيه من مواقف الإصلاح الوطنية وتأييد الجماعة في إجرامها بحق الشعب والوطن وعدم ممارسة أي نشاط سياسي يتعارض مع سلوكها التدميري.
واستنكر التجمع اليمني للإصلاح بأمانة العاصمة- وبأشد العبارات- هذا التصرف الهمجي الذي ينم عن عقلية متعجرفة لا زالت تعيش عصر الدكتاتوريات وتكميم الأفواه، ودعا الأحزاب والقوى السياسية ومنظمات المجتمع المدني والحقوقيين ورعاة المبادرة الخليجية إلى إدانة مثل هذا التصرف الأهوج الذي يهدد الحياة السياسية والحريات العامة، والتي سيكون لها آثارها الكارثية على المجتمع، فإنه في ذات الوقت يحذر ميليشيات الحوثي من الاستمرار في غيها، ويحمِّلها كامل التبعات المترتبة على سلوكها الأرعن.